Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: Hay posibilidad de actualizacion?

  1. #11
    Miembro Avatar de WiFree
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9201
    Mapa
    990.8365

    Predeterminado


    Ok, entonces dejo el mismo navcore y no hay que cambiarlo.
    Pense que un nuevo navcore aportaria cosas nuevas.
    Gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de WiFree
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9201
    Mapa
    990.8365

    Predeterminado

    Bueno, pues llegue hasta aqui despues de estar toda la tarde haciendo navcores y bajando otros tantos.

    Despues de probar montones de combinaciones esta es la que funciona con el mapa Iberia_985_8158.
    Instale radares, voces, iconos, ect...
    Ahora bien, no veo la opcion de poder poner la voces ni la distancia a los radares.
    Lei por el foro que habia que crear un archivo (TomTom.mnu) pegar un texto y meterlo en una carpeta (sdkregistry) pero se queda bloqueado, si lo quito funciona bien.
    Por otro lado tambien lei que si se cambiaba el navcore original podia quedarse mudo, pero bueno hasta ahi no llegue aun.
    Me imagino que es facil de solucionar pero no doy con la tecla...
    Última edición por WiFree; 29/06/2017 a las 19:55

  4. #13
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    La diferencia entre los mapas son las características. el 11 es básico y no tiene ni IQroutes ni guia de carril ni cspeech....Y así cada versión. En tu dispositivo, el cspeech sólo sirve para tirar espacio en el dispositivo, ya que no lo va a usar para nada.
    El tema de configuración, has de ir a Administrar PDI y configurar sonido y distancia uno por uno.
    Un saludo.

  5. #14
    Miembro Avatar de WiFree
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9201
    Mapa
    990.8365

    Predeterminado

    Pues ya tengo todo funcionando y con un navcore con mas menus y mas faciles de usar.

    Gracias a todos.
    Última edición por WiFree; 29/06/2017 a las 19:55

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    A disfrutarlo. Un saludo.

  7. #16
    Miembro Avatar de WiFree
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9201
    Mapa
    990.8365

    Predeterminado

    Cual seria el mapa (985) para este TOMTOM START que aparte de iberia tenga otros paises de Europa?

  8. #17
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WiFree [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Cual seria el mapa (985) para este TOMTOM START que aparte de iberia tenga otros paises de Europa?
    Si te fijas en la tabla de compatibilidades y ves las caracteristica de cada 985 veras varias numeraciones con diferentes extras.

    En el caso de europa hay varios, unos con mas paises que otros. Esto depende en lo que vayas a usar o necesitar en cuanto a paises me refiero. Para esto tenemos el gran trabajo de Poteo_Roke donde podraa apreciar los diferentes mapas y la cantidad de paises que contienen

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    En cualquier caso dependes de la capacidad de tu dispositivo, en este caso 2gb, y tendras que adecuar tu eleccion a los mg de los que dispones.

    No se si me he explicao.

    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Posibilidad Xl poner truck?
    Por galan.samu en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/02/2019, 16:12
  2. Posibilidad Mapas Caravan
    Por candean en el foro Tomtom para smartphones, Android
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/11/2017, 22:42
  3. Ayuda: Posibilidad de actualizar
    Por MILB en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/09/2016, 11:26
  4. Posibilidad de meter mas de un mapa
    Por joason en el foro Tomtom para iPhone / iPad / iPod touch
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/08/2014, 13:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •