Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Actualizar tomtom star 60

  1. #1
    Miembro Avatar de Grind
    Fecha de ingreso
    18 dic, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom START GO
    Bootloader
    Inicio 5.5011
    Navcore
    15.600.2176699.311 (0) (2473, 14/01/2016)
    Mapa
    Europe v960.7100

    Info Actualizar tomtom star 60


    Hola,

    Tengo desde unos meses el tomtom start 60 y bueno, quisiera actualizarlo ya que hay zonas en las que no las reconoce.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    375
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    tendra mapas gratis de por vida
    descarga e instala MyDriveconect
    conectalo a MyDrive y a ver que te ofrece
    saludos.

  4. #3
    Miembro Avatar de Grind
    Fecha de ingreso
    18 dic, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom START GO
    Bootloader
    Inicio 5.5011
    Navcore
    15.600.2176699.311 (0) (2473, 14/01/2016)
    Mapa
    Europe v960.7100

    Predeterminado

    Muchísimas gracias.

    Conectado y parece que actualizando.

  5. #4
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    hola pues a mi me pone caducado..seria que al comprarlo de 2 mano y meterlo al conect me dijo si queria cambiar de cuenta ,dije si...pero puedo llamar al pavo y decirle cual era su cuenta

  6. #5
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    375
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    intentalo de nuevo, ahora no lo sé, antes tenia que pasar 6 meses para hacer cambio, si de nuevo los tenia gratis deberia seguir teniendo, si te lo vendio con caja ahí lo ponia ó pon las 2 primeras letras del numero de serie y vemos si averiguamos algo.
    saludos

  7. #6
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    si,si tengo la caja y el nº de serie pero nada ,,al comprarlo en walla .. yo que se

  8. #7
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    bueno pues aqui llebo todo el dia y encantao ,,me van estos rollos ahora me e leido todo el foro ,hasta las presentaciones.jajaja<br>
    tengo el "Start 60" funcionando,mapa Iberia__1050 con ttactivator segui los pasos de "[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]" [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte].... y tachan,ahora el conect..,menos mal que me leido todo el foro y dijisteis que actulicemos radares,Pois pero nunca el mapa que chorizos son ,os dejo unas capturas de la caja del start, donde pone mapas de la comunidad ,nada de por vida ,pero si detras de la caja lo pone 1 Mapa en 90 dias ..una sola vez .(fijaros)
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    otra vez ..Gracias!
    Última edición por Pelukas; 16/08/2020 a las 06:43

  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pelukas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    bueno pues aqui llebo todo el dia y encantao ,,me van estos rollos ahora me e leido todo el foro ,hasta las presentaciones.jajaja<br>
    tengo el "Start 60" funcionando,mapa Iberia__1050 con ttactivator segui los pasos de "[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]" [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte].... y tachan,ahora el conect..,menos mal que me leido todo el foro y dijisteis que actulicemos radares,Pois pero nunca el mapa que chorizos son ,os dejo unas capturas de la caja del start, donde pone mapas de la comunidad ,nada de por vida ,pero si detras de la caja lo pone 1 Mapa en 90 dias ..una sola vez .(fijaros)
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    otra vez ..Gracias!
    Eso es la garantía que te dan para que no compres un dispositivo y te venga viejo ya de serie, siempre lo han dado. El primer mapa tendrás el más actual, luego a pagar. A mi me han hablado de coches que nuevos llevan mapas de hace 3 años, en el integrado, e incluso pagando no disponen de los delo año....eso si que es un auténtico robo, más con lo que te cobran por estos dispositivos...

    Un saludo.

  10. #9
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    375
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    @Pelukas, me alegro que esté todo ya bien, recuerda NO te conectes a MyDrive connect te borrará el mapa.
    si quieres poner radares de aquí laradiobbs instrucciones aquí;
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    @DCASama tienes toda la razón yo en un Renault por garantia me han "dao" mapa gratis como mas "NUEVO" el 1015, pues nada yo con la ayuda de otro forero puse 1045
    saludos
    Última edición por simba; 16/08/2020 a las 20:59

  11. #10
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    una pregunta las camaras de seguridad son los radares ,pero los de 80,30,50 osea todos? y por qu eestos son .ttpkg? y otros son ov2?..
    con el TTActivador meto las camaras manual las bajo y luegosolo pongo la de _Es_ (solo tengo el iberia)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualizar el tomtom Star 64MB
    Por drakang en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/06/2018, 18:52
  2. Actualizar tomtom star
    Por chulete en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/06/2018, 22:16
  3. Actualizar Tomtom Star
    Por armadaca en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/03/2018, 23:12
  4. Actualizar Tomtom star v.845.2645
    Por Wellington Britto en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/08/2017, 19:31
  5. Ayuda Actualizar gps tomtom modelo star 25
    Por gutierrez 1955 en el foro Tomtom Start 20 / 25 / 60
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/09/2016, 11:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •