Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Actualizar tomtom star 60

  1. #11
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado


    .ttpkg son los oficiales
    .ov2 los puedes poner junto con los .bmp y voces de aviso .ogg con; añadir contenido de la comunidad en MI, y si el mapa está en SD los pones con RLink explorer.
    saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    26
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    Hola Simba , gracias por contestar,el problema es que lo tengo todo en M.I y hay me temo o que yo sepa que no se puede meter.
    Si meto mi drive .. bajo los
    ov2 y como los meto.que por cierto en añadir contenido de la comunidad..solo salen eso los radares ..ni símbolos de vehículos ni las voces ni na.

  4. #13
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    aquí tienes instrucciones,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    para añadir contenido de la comunidad, pones .ov2 y .bmp y veras ya los iconos en el mapa y con los .ogg las voces de aviso.
    saludos.

  5. #14
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    26
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    perdona simba pero lo tengo en la M.I creo que no se puede ,e repasado el tuto y no veo como meterme esas direciones no funcionan (link)
    gracias ,,eh por el tiempo

  6. #15
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    para poner en memori interna, con el tomtom conectado al PC copias y pegas una de estas direccione en la barra del explorador de internet;
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ó
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    se abrirá un ventana en el primer apartado, si nunca has añadido nada veras solamente favoritos.ov2, bien en esa ventana tienes que añadir los radares laradiobbs.ov2 y los iconos .bmp, clik añadir buscas la carpeta que tienes los .ov2 y .bmp los seleccionas y despues instalar cuando se terminen de cargar veras ya los radares con el icono, fespues por bajo donde pone sonidos .ogg añades e instalad que son las voves de aviso.
    cuando termines reinicia el tomtom, despues administrar PDI, avisar PDI y configuras sistancia y voz
    saludos

  7. #16
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    26
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    Hola Simba ...perfecto ahora sí ..ponía la dirección en el navegador sin enchufar el TomTom al pc �� ahora toca configurar PDI.
    Una cosa copia de seguridad?;estando en la MI? Cómo se hace y después no encontrado símbolos de coches por ningún lado..ya sé que la gente se lo hacen ,pero qué pereza..pa un símbolo..yo en tiempos en la PDA. Tenía todos ..C4(el mío) Astra ,Renault ..vamos todos y ahora no encuentro ninguno..bueno es lo de menos con lo que e conseguido voy encantado.
    Gracias ..por ayudarme

  8. #17
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    me alegro que lo hayas conseguido.
    la copia de seguridad la hace automatico y se queda en MI. en caso de necesidad ya entrariamos en detalles.
    lo del coche guia si no encuentras no es muy complicao hacertelo, no recuerdo medidas exactas de la foto, 50x50 creo, es poner de rojo el contorno del coche.
    saludos

  9. #18
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    26
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    si las imágenes del símbolo del coche creo que eran de 80 por 80 he leído en algún foro otra pregunta el tontón drive no puedo desistalar?.
    esto ya es un vicio ahora tengo un XL de mi hermana y le he borrado todo y estoy empezando otra vez de cero como soy tan patas pues al borrar todo se ha quedado vacío luego no me reconocía el BBS tools he tenido que bajar el tomtom home y entonces si ya estoy en ello

  10. #19
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,199
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Mapas 1050.10180

    Mira el WNRO primer post.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  11. #20
    Miembro Avatar de Pelukas
    Fecha de ingreso
    12 ago, 20
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    26
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9541
    Mapa
    Europe_South 1055

    Predeterminado

    Vale ya está hecho perfecto luego os pongo unas fotillo del menú.
    Pero en el apartado XL..
    Gracias ..

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Actualizar el tomtom Star 64MB
    Por drakang en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/06/2018, 17:52
  2. Actualizar tomtom star
    Por chulete en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/06/2018, 21:16
  3. Actualizar Tomtom Star
    Por armadaca en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/03/2018, 22:12
  4. Actualizar Tomtom star v.845.2645
    Por Wellington Britto en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/08/2017, 18:31
  5. Ayuda Actualizar gps tomtom modelo star 25
    Por gutierrez 1955 en el foro Tomtom Start 20 / 25 / 60
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/09/2016, 10:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •