Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 50

Tema: Manual parchear navcore con BBStools Light

  1. #11
    Miembro Avatar de kapea
    Fecha de ingreso
    18 dic, 10
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom xxl IQ, One v6 3ª edition
    Bootloader
    5.5279, 5.5022
    Navcore
    nav.9510 ,nav. 8562
    Mapa
    iberia_1025_9389

    Predeterminado


    Gracias, muy bien explicado de forma visual.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de mcmach
    Fecha de ingreso
    17 abr, 17
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL2
    Bootloader
    TOMTOM
    Navcore
    NAVCORE
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Buenas tardes.
    Disculpar que me entrometa en este hilo, pero no veo la forma de crear uno nuevo y tampoco encuentro información de lo que ando buscando.

    Ha llegado a mis manos un TT XL2 IQ Routes Edition al que han intentado parchear o actualizar. Ahora cuando lo enciendo me dice que seleccione un mapa.

    Alguien me podría decir o derivarme a algún post donde pueda consultar cómo incluir un mapa y como verificar si este dispositivo está correcto para funcionar?

    De nuevo, perdonar la intromisión, y gracias por adelantado

  4. #13
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mcmach [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes.
    Disculpar que me entrometa en este hilo, pero no veo la forma de crear uno nuevo y tampoco encuentro información de lo que ando buscando.

    Ha llegado a mis manos un TT XL2 IQ Routes Edition al que han intentado parchear o actualizar. Ahora cuando lo enciendo me dice que seleccione un mapa.

    Alguien me podría decir o derivarme a algún post donde pueda consultar cómo incluir un mapa y como verificar si este dispositivo está correcto para funcionar?

    De nuevo, perdonar la intromisión, y gracias por adelantado
    Pues si lo han tocado y no saben lo que han hecho solo te queda hacer alguna pruebecilla.

    Si dices que han parcheado (se supone el navcore) o activado (se supone el mapa) ahora tendras que activar el mapa por empezar por algo, y si al encender no rula el mapa deberas parchear el navcore

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    En cualquier caso no tenemos nada claro, ya nos contaras. Y si puedes pon los datos del archivo ttgo.bif
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  5. #14
    Miembro Avatar de cristyjua
    Fecha de ingreso
    07 jun, 17
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55019
    Navcore
    8560
    Mapa
    Iberia_855_2884

    Predeterminado

    Muy buenas,
    Me he descargado el navcore 8562 pero cuando lo intento instalar me pide el archivo *. Cab pero no lo encuentro en la carpeta que me he descargado, me podéis decir donde se encuentra.
    Saludos
    Última edición por cristyjua; 18/06/2017 a las 17:43

  6. #15
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,059
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5259 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cristyjua [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy buenas,
    Me he descargado el navcore 8562 pero cuando lo intento instalar me pide el archivo *. Cab pero no lo encuentro en la carpeta que me he descargado, me podéis decir donde se encuentra.
    Saludos
    Que quieres instalar, si el navcore solo es copiar y pegar en el gps.

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  7. #16
    Miembro Avatar de cristyjua
    Fecha de ingreso
    07 jun, 17
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55019
    Navcore
    8560
    Mapa
    Iberia_855_2884

    Predeterminado

    Lo copie y pegué, y me dice que ya está parcheado cuando clico en el botón de parchear, pero al encender el GPS se queda bloqueado en la pantalla de inicio de la radio bbs, por lo tanto he intentado instalarlo desde el tool light,

  8. #17
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,696
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Copia de seguridad, borras todo, metes a tomtom home y que te actualice todas las veces que puedas. Parcheas navcore, arrancas, metes mapa y activas.
    Un saludo.

  9. #18
    Miembro Avatar de labalsa
    Fecha de ingreso
    29 jun, 17
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 710
    Bootloader
    55106
    Navcore
    8.560.348422
    Mapa
    845.2645

    Predeterminado

    gracias por toda la información. Un saludo

  10. #19
    Miembro Avatar de jeropo4
    Fecha de ingreso
    06 oct, 10
    Ubicación
    Navalmoral de la Mata
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    erisin y chino5"
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no
    Mapa
    1005 8819

    Predeterminado

    Muy bueno, gracias, ya me tenia un poquitín desesperado

  11. #20
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeropo4 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy bueno, gracias, ya me tenia un poquitín desesperado
    Si te ha servido me alegro mucho compañero.

    Saludos

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Manual: Manual activar mapas con BBStools Light
    Por pegasus en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 152
    Último mensaje: 28/04/2022, 12:43
  2. Manual: Manual/tutorial para el uso de la herramienta BBStools light
    Por pegasus en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 27/10/2021, 21:53
  3. Manual: Instalar radares con BBStools Light
    Por pegasus en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 12/09/2019, 17:49
  4. Parchear 9.541 con BBS Tools Light ¿posible?
    Por oiluj en el foro Navcore
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/08/2019, 22:47
  5. Parchear Navcore 7.910 en Pda
    Por rbjimenez en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/12/2015, 18:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •