Página 8 de 52 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 519

Tema: Rneg myway citroen/peugeot mapas 2016-2

  1. #71
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    746
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado


    Si no me equivoco, el problema es que tiene que haber dos carpetas database una dentro de otra y estan todos los archivos juntos
    1ª parte
    carpeta Database
    y dentro : Carpeta Database(2) y archivos:
    versionnavidb.txt - versionhazard.txt - acios_db.ini - LABEL.DB - hazardareas.lwd - S_ZF1912_v2.DB - RN05_litdata_e.DB - RN05_v36c.gdb - kN073EU16x07t03.DB
    todos estos archivos son los que referencian al 2008 (originales)
    y los que estan dentro de la carpeta Database (2) son los ultimos mapas y son los ultimos archivos del 2016-2
    LABEL.DB - kN154EUx04T01.db - S_ZF1914_v1.DB - kN154EUx04_1.db - EX541a_LIT.DB - EX541_v36a.gdb - kN154EUx04_0.db

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #72
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Cita Iniciado por angelig [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si no me equivoco, el problema es que tiene que haber dos carpetas database una dentro de otra y estan todos los archivos juntos
    1ª parte
    carpeta Database
    y dentro : Carpeta Database(2) y archivos:
    versionnavidb.txt - versionhazard.txt - acios_db.ini - LABEL.DB - hazardareas.lwd - S_ZF1912_v2.DB - RN05_litdata_e.DB - RN05_v36c.gdb - kN073EU16x07t03.DB
    todos estos archivos son los que referencian al 2008 (originales)
    y los que estan dentro de la carpeta Database (2) son los ultimos mapas y son los ultimos archivos del 2016-2
    LABEL.DB - kN154EUx04T01.db - S_ZF1914_v1.DB - kN154EUx04_1.db - EX541a_LIT.DB - EX541_v36a.gdb - kN154EUx04_0.db
    Eso es, pero como dice que tarda 20, o 25 minutos y no le actualiza es que trata de actualizar el firmware con los archivos mapas, digo yo.....

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  4. #73
    Miembro Avatar de almanaque
    Fecha de ingreso
    21 may, 12
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 720
    Bootloader
    55.5130
    Navcore
    8351
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Perdonad mi insistencia, pero he actualizado el firmware, aunque es el mismo que tengo instalado: RNG-D-R50b-R50.03, saco la tarjeta, apago completamente el coche, meto de nuevo la tarjeta y me sigue diciendo que no la reconoce y al rato que actualice con el motor en marcha.

    Dudas:

    Teniendo ese firmware, que ya es el que tengo instalado de atrás (y reeinstalado de nuevo según el enlace de Mega), según veo al ir a setup y al software del coche ¿tengo que actualizar el mismo a otra versión para que reconozca los mapas?

    He probado a instalar el firmware desde otra tarjeta sin mapas, por si hubiera alguna interacción no deseada, y lo hace correctamente. También he probado a meter los dos archivos del firmware dentro de la tarjeta donde están los mapas, incluso a meter esos dos archivos del firmwae dentro de la carpeta 'database' donde están los mapas... y sigue sin reconocerla, tras estos variados intentos.

    En fin, siento ser tan pesado, pero la verdad es que estoy hecho un lío. ¿He de actualizar el firmware a una versión superior? ¿a cuál? ¿Luego los mapas con el nuevo firmware?

    Os agradezco muchísimo el interés mostrado y reitero mis disculpas por ser tan inútil.

  5. #74
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    746
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Vamos a ver, actualizar el firmware es una cosa y no tiene nada que ver con los mapas, lo tienes que poner solo en una SD, con el motor en marcha, tarda del orden de 20 minutos, estas atento para que no comienze de nuevo y tengas que esperar otros 20 minutos.
    Cuando termine apagas el coche, y pones la tarjeta con los mapas.
    La tarjeta de los mapas debe de ser de 16GTB y a ser posible de clase 10, te funcionara mejor.
    Puesta en el PC la tarjeta debe de tener una carpeta DATABASE, que si la abres veras_
    otra carpeta DATABASE (2) y los siguientes archivos: versionnavidb.txt - versionhazard.txt - acios_db.ini - LABEL.DB - hazardareas.lwd - S_ZF1912_v2.DB - RN05_litdata_e.DB - RN05_v36c.gdb - kN073EU16x07t03.DB y en la carpeta DATABASE (2) los siguientes archivos LABEL.DB - kN154EUx04T01.db - S_ZF1914_v1.DB - kN154EUx04_1.db - EX541a_LIT.DB - EX541_v36a.gdb - kN154EUx04_0.db
    Osea que cuando la pones en el PC solo tienes que ver una carpeta database
    Cuando la pongas con el motor apagado, si no te funciona, sacala y metela varias veces,
    Suerte






  6. #75
    Miembro Avatar de j_miguelh
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    klsdflksdlk
    Bootloader
    lksdflksdfklñ
    Navcore
    ñlsdfñlsdlñ
    Mapa
    ñlsdfñlsdflñ

    Predeterminado

    Me gustaría actualizar mi C5 con se., me puedes mandar un MP. gracias.

  7. #76
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Cita Iniciado por j_miguelh [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me gustaría actualizar mi C5 con se., me puedes mandar un MP. gracias.
    Tienes todo en el primer póst de este tema

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  8. #77
    Miembro Especial Avatar de joseluisf800
    Fecha de ingreso
    17 ene, 14
    Ubicación
    España
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Lenovo Tab3 710F 1024x600
    Bootloader
    Android Lollipop 5.0.1
    Navcore
    IGO Red Edition; iGo Nextgen Israel compilacion Bako, skin Pongo
    Mapa
    Here Q4

    Predeterminado

    Me apunto a este hilo también.
    Actualizado en mi DS3 sin problemas.

    Muchas gracias a todos a los que lo han hecho posible.

    Saludos.

  9. #78
    Miembro Avatar de almanaque
    Fecha de ingreso
    21 may, 12
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 720
    Bootloader
    55.5130
    Navcore
    8351
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Vamos a ver si me aclaro:

    Una vez descargada la actualización tengo lo siguiente: una carpeta database, que ocupa 5,38 GB y que contiene:

    EX541_v36a.gdb
    EX541a_LIT.DB
    kN154EUx04_0.db
    kN154EUx04_1.db
    kN154EUx04T01.db
    LABEL.DB
    S_ZF1914_v1.DB

    Y fuera de ella aparecen los siguientes archivos sueltos, que ocupan en total 3,16 GB:

    acios_db.ini
    hazardareas.lwd
    kN073EU16x07t03.DB
    LABEL.DB
    RN05_litdata_e.DB
    RN05_v36c.gdb
    S_ZF1912_v2.DB
    Versionhazard.txt
    Versionnavidb.txt

    Preguntas: ¿he de crear una nueva carpeta database (2) y meter los archivos sueltos en ella y una vez hecho esto meterla en la carpeta database de 5,38 GB?

    Comprendo que no soy muy ducho es todo esto (por lo que veo, torpísimo), pero tengo lío en lo de las dos carpetas database y lo que hay que hacer con ellas. Agradecería mucho lo que tengo que integrar el la SD y si el espacio total en la SD de 16 GB ocuparía esos 8,55 GB aproximadamente y su distribución.

    Nota: pido disculpas por tanta ‘brasa’ sobre este tema.

  10. #79
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    746
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Cuando ves la SD, en el PC ves una carpeta DATABASE, si la abres ves exactamente los que indicas y una segunda carpeta DATABASE con lo que indicas, luego esta correcto.
    Si tu solo ves una carpeta entonces si tienes que crear otra carpeta DATABASE y te quedaria:

    DATABASE +
    Lo que tu pones

    Y fuera de ella aparecen los siguientes archivos sueltos, que ocupan en total 3,16 GB:

    acios_db.ini
    hazardareas.lwd
    kN073EU16x07t03.DB
    LABEL.DB
    RN05_litdata_e.DB
    RN05_v36c.gdb
    S_ZF1912_v2.DB
    Versionhazard.txt
    Versionnavidb.txt

  11. #80
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Crea una carpeta y nombrala Database, y dentro de esa carpeta mete todo lo que has puesto, ya lo tienes completo

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Página 8 de 52 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Rneg myway 2018/2 citroën /peugeot
    Por fjmallen en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 101
    Último mensaje: 24/09/2020, 20:29
  2. Respuestas: 44
    Último mensaje: 28/04/2019, 11:35
  3. RNEG Citroën MYWAY/PEUGEOUT WIPNAV mapas 2015-2016
    Por achilupa en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 366
    Último mensaje: 24/03/2018, 00:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •