Página 18 de 52 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 171 al 180 de 519

Tema: Rneg myway citroen/peugeot mapas 2016-2

  1. #171
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado


    Cita Iniciado por JCARPOL [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias fjmallen eres un crack , la actualización R50b con la tarjeta antigua todo ok, en cuanto al GPS no se si tendrá que ver que la tarjeta, es micro con adaptador eso si de 16Gb y clase 10, el caso es que cuando he metido una dirección bien, pero en la siguiente ocasion se me reinicia el navegador como si arrancara el coche y se queda pensando durante tiempo hasta que reaccciona a veces minutos y a veces todo el rato pensando (puede ser por el adaptador?). Y por otro lado, no aparecen los radares no se si los he sustituido bien (bajado RADARES BBS RNEG_1 ) pero incluso pensaba que en el menú del navegador había alguna opción que no encuentro. Descomprimido el rar. me aparecen 4 achivos; hazardareas.lwd, versionhazard (no .txt), Actualizacion_BBS, Licencia_BBS (pagina), he sustituido los dos primeros del primer database tal y como me comentaste, deberia de meter alguno archivo más?. Mil gracias....!!
    El que se queda pensando, es posible que sea del adaptador, en cuanto a que no te salen los radares!!!!
    Has activado el menú oculto?
    Pulsa SETUP una vez y seguidamente las teclas y 1, 2 y 3, pero las 3 a la vez OJO.

    A ver si esta ahí el tema.

    Suerte

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #172
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Si no encuentras nada, mira en el menú del navegador, se que había que activar avisos sonoros de vista

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  4. #173
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Es el menú del Navegador > Ajustes > Configurar zonas de Riesgo > Ok > y seleccionas las 3 opciones

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  5. #174
    Miembro Avatar de JCARPOL
    Fecha de ingreso
    28 may, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R20.14
    Bootloader
    R20.14
    Navcore
    R20.14
    Mapa
    R20.14

    Predeterminado

    Gracias de nuevo, lo he podido probar poco, pero todo en principio muy bien, cambie a una tarjeta sin adaptador eso si de clase (4) porque de momento no tengo otra y como comento en principio bien porque lo he probado poco, respecto a los radares activando avisos sonoros de vista (los 3) todo ok tenía (2), lo único que en el menú del coche sigue sin aparecer ninguna opción de radar no se si será así, por ejemplo para subir el sonido del aviso ó para que me avise a determinados metros, por lo que he comprobado casi no se oye y me avisa a 50 metros. Pero vamos que esto último ya es un poco perfeccionar.

    En esto que me comentaste;
    Has activado el menú oculto?
    Pulsa SETUP una vez y seguidamente las teclas y 1, 2 y 3, pero las 3.
    Igual hay alguna opción en el menú oculto para que aparezca en el menú del coche?
    Te adjunto fotos del menú oculto navegador

    PD; He reseteado porque me aparecian todo el historial de direcciones del anterior GPS y entiendo que sería mejor.

    Perdona por ser tan pesado y sobre todo muchisimas gracias por todo....

    Un Saludo




    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  6. #175
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    No hay ninguna opción para que te avise de los radares ya determinados metros elegidos por nosotros, ya viene determinado en la base de radares, subir el volumen si, en los ajustes de navegación.
    En el menú oculto, no he visto nada al respecto.

    Un saludo

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  7. #176
    Miembro Avatar de JCARPOL
    Fecha de ingreso
    28 may, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R20.14
    Bootloader
    R20.14
    Navcore
    R20.14
    Mapa
    R20.14

    Predeterminado

    Si el volumen entiendo que será el mismo que el del propio GPS. Gracias, estare pendiente de la próxima actualización de radares, lo dicho muchas gracias.

    Un saludo.

  8. #177
    Miembro Avatar de xavi3x
    Fecha de ingreso
    05 jun, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    harman
    Bootloader
    sd
    Navcore
    sd
    Mapa
    europa y marruecos

    Predeterminado

    buenas noches, he intentado hacer todo lo que decís, creo que funciona la cartografía pero no me funcionan los pois, ni cuando elijo un destino no lo calcula, no se si la estructura de archivos esta bien o hago algo mal.
    podeis decirme exactamente como va la estructura de archivos si los radares y los hazarus áreas deber estar en otra database aparte de la raíz.
    gracias de antemano.

  9. #178
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavi3x [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    buenas noches, he intentado hacer todo lo que decís, creo que funciona la cartografía pero no me funcionan los pois, ni cuando elijo un destino no lo calcula, no se si la estructura de archivos esta bien o hago algo mal.
    podeis decirme exactamente como va la estructura de archivos si los radares y los hazarus áreas deber estar en otra database aparte de la raíz.
    gracias de antemano.
    La estructura de archivos lo tienes en el póst 37, los radares van en el primer database, y aunque los dupliques también en el segundo no pasa nada.
    Intenta resetear a fábrica el firmware, no pasa nada se te queda en el último que hayas puesto en este caso el R50, siempre que lo hayas actualizado a esa versión.

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

  10. #179
    Miembro Avatar de sequeiros
    Fecha de ingreso
    08 may, 17
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    mymay
    Bootloader
    RNEG-D-R29a
    Navcore
    R29.01
    Mapa
    España

    Predeterminado

    hola fjmallen.

    tengo esta version de software de navegador (RNEG-D-R29a-R29.01)
    si actualizo a la R50b.R50.03 y no consigo que me funcionen los nuevos mapas ( en la version que tengo no me da reconocido la tarjeta), me seguirían funcionando los de 2011 - 2012 originales?

    Tengo que actualizar el software del navegador si o si?

    Saludos

  11. #180
    Miembro Super Avatar de fjmallen
    Fecha de ingreso
    06 mar, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    237
    País
    Spain
    Nav. GPS
    myway
    Bootloader
    RNEG R50B
    Navcore
    R50.03
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sequeiros [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola fjmallen.

    tengo esta version de software de navegador (RNEG-D-R29a-R29.01)
    si actualizo a la R50b.R50.03 y no consigo que me funcionen los nuevos mapas ( en la version que tengo no me da reconocido la tarjeta), me seguirían funcionando los de 2011 - 2012 originales?

    Tengo que actualizar el software del navegador si o si?

    Saludos
    Los mapas si te funcionarían con el firmware R50b, pero no se porque no te tendría que funcionar con los 2016-2

    Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Página 18 de 52 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Rneg myway 2018/2 citroën /peugeot
    Por fjmallen en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 101
    Último mensaje: Ayer, 19:29
  2. Respuestas: 44
    Último mensaje: 28/04/2019, 10:35
  3. RNEG Citroën MYWAY/PEUGEOUT WIPNAV mapas 2015-2016
    Por achilupa en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 366
    Último mensaje: 23/03/2018, 23:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •