Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25

Tema: Ayuda. No funciona Go 530 :( :(

  1. #11
    Miembro Avatar de dassad
    Fecha de ingreso
    13 mar, 11
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtomgo910
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    9.510
    Mapa
    910.4892

    Predeterminado


    Ok.
    Estoy con ello. He descargado la ultima version de TTHome y ahora está haciendo algo de copia de seguridad. Ahora os cuento.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de dassad
    Fecha de ingreso
    13 mar, 11
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtomgo910
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    9.510
    Mapa
    910.4892

    Predeterminado

    Nada. Sigo igual. He puesto TTHome y mada.
    TTHome no me actualiza nada del navcore ni archivos de origen. Me ha actualixado sólo Quickgpsfix, cámaras, radares, y mapshare. Y la restauración que me facilita es de las copias de seguridad que haya hecho yo, ninguna copia de seguridad estandar suya.
    Voy a buscar a ver si encuentro alguna copia de seguridad que hice de dispositivo hace unos años y se la pongo.

  4. #13
    Miembro Avatar de dassad
    Fecha de ingreso
    13 mar, 11
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtomgo910
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    9.510
    Mapa
    910.4892

    Predeterminado

    He puesto una copia de seguridad que hice antes de cambiarle el navcore hace 5 años y sigo igual. sin poder pasar de la pantalla de aviso legal:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    No sé qué más hacer.

    Si alguien no me ilumina, me parece que lo voy a abrir y revisar por dentro. Y si doy con la tecla, bien, si no, lo tiro a la papelera.


  5. #14
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Has activado en tu pc ver archivos y carpetas ocultas?.. Imagino que si.
    Si es asi, y dices que ya te reconoce el gps y puedes ver lo que tiene, lo suyo seria que elimines todo el contenido y hacer una instalacion limpia conectando con el tthome hasta que te actualice hasta la ultima version de navcore.
    Ya solo te quedaria parchear el navcore, meter mapa y activar.

    Saludos

  6. #15
    Miembro Avatar de fede55
    Fecha de ingreso
    03 oct, 10
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.205.547817.1
    Mapa
    Iberia 865.3245

    Predeterminado

    ¿Alguien me puede indicar cúal es la última version oficial del Navcore para el Go 530 y de dónde me la puedo bajar , por favor?

  7. #16
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fede55 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Alguien me puede indicar cúal es la última version oficial del Navcore para el Go 530 y de dónde me la puedo bajar , por favor?
    Conectalo al tthome y te dara la ultima version oficial.

    Saludos

  8. #17
    Miembro Avatar de fede55
    Fecha de ingreso
    03 oct, 10
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.205.547817.1
    Mapa
    Iberia 865.3245

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Conectalo al tthome y te dara la ultima version oficial.

    Saludos
    ¿Aunque lo tengas con una Navcore modificado? ¿Qué es lo que hace exactamente, te elimina el Navcore modificado y te instala el último oficial? Es que a mi me pasa como el compañero de arriba, por más que lo conecto al TThome a mi no me instala ninguna versión oficial del Navcore.

    Al conectarlo al TThome me indica lo siguiente: "Debido a la antigüedad de tu dispositivo y las limitaciones de su memoria interna ya nose puede actulizar con el nuevo software...", no sé si esto influye en que me actualice al último Navcore para dicho dispositivo o no.


    Cita Iniciado por dassad [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He puesto una copia de seguridad que hice antes de cambiarle el navcore hace 5 años y sigo igual. sin poder pasar de la pantalla de aviso legal:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    No sé qué más hacer.

    Si alguien no me ilumina, me parece que lo voy a abrir y revisar por dentro. Y si doy con la tecla, bien, si no, lo tiro a la papelera.

    Hasta ayer yo estaba con el mismo problema, de repenten dejó de responder sin más el otro día. Ayer me han cambiado el panel táctil por 25€ y ha vuelto a funcionar. Si buscas por páginas de segundamano encontrarás a gente que los repara y si eres apañao te compras el panel por unos 14€ y si lo cambias tu mismo.
    Última edición por fede55; 03/01/2017 a las 10:56

  9. #18
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    617
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Lo que te quiere decir, es que a través de Tomtom , no tendrás mas actualizaciones.

    De todAS MANERAS, la Maquina tiene limitaciones, y el Ultimo Navcore valido es el que tendras que utilizar.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Opcion 4.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  10. #19
    Miembro Avatar de fede55
    Fecha de ingreso
    03 oct, 10
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.205.547817.1
    Mapa
    Iberia 865.3245

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que te quiere decir, es que a través de Tomtom , no tendrás mas actualizaciones.

    De todAS MANERAS, la Maquina tiene limitaciones, y el Ultimo Navcore valido es el que tendras que utilizar.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Opcion 4.
    Saludos.
    Si, he seguido los pasos de la opción 4 de ese tutorial, pero como al conectarlo al TThome no se actualiza el Navcore a una versión oficial me he bajado ésta de la sección de Navocres Oficiales del foro, concretamente esta:

    Navcore 9.530.98-2039.CAB-navcore-GO-SEA.cab para GO X20, X30, X40, X50

    Después de ver todas los que aparecían en la lista llegué a la conclusión de que esta es la última oficial disponible para el Go 530, pero con dicho Navcore el GPS se me queda bloqueado al querer entrar en las opciones del mismo. Por eso estoy pidiendo el último Navcore para el Go 530 de una descarga alternativa a esa.

  11. #20
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,197
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Puedes probar esto:
    Calibrar: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hacer navcores: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No funciona el sonido
    Por kokun en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/05/2018, 12:06
  2. Xl no me funciona
    Por serjekil en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/04/2016, 23:30
  3. Ayuda no me funciona el mapa iberia.
    Por samuraysaleroso en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/03/2016, 19:34
  4. Ayuda tom tom one 4N00.004.2R de repenete no funciona
    Por txispazos1979 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/12/2015, 10:18
  5. Altimetro no funciona
    Por artypinto en el foro Herramientas para navegadores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/10/2011, 19:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •