Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No me aclaro sobre Navcore y mapa para start2

  1. #1
    Miembro Avatar de mjavi
    Fecha de ingreso
    14 may, 13
    Ubicación
    La coruña
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Nav. Integrado Nissan
    Bootloader
    tonton
    Navcore
    tomton
    Mapa
    no se

    Predeterminado No me aclaro sobre Navcore y mapa para start2


    Hola, he estado leyendo y preguntando , pero sigo sin aclararme, que navcore y que mapa le meto a mi start2, teniendo en cuenta que tenia el navcore 9053 de serie y le quiero meter el ultimo mapa posible, el mapa de seria que me venia era el Europe_South, gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mjavi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, he estado leyendo y preguntando , pero sigo sin aclararme, que navcore y que mapa le meto a mi start2, teniendo en cuenta que tenia el navcore 9053 de serie y le quiero meter el ultimo mapa posible, el mapa de seria que me venia era el Europe_South, gracias.
    Mira [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  4. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Esto también te irá bien si quieres un mapa que no sea iberia, aunque si no vas a salir de España....
    Tabla compatibilidades: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas, tamaños y coberturas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    334
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Que casualidad, acabo de actualizarle a un amigo un start 2 y te comento, lleva de origen el navcore 9053 y el bootloader 5527 y funciona a la perfección con ellos, además de que con ese navcore le puedes poner el mapa que tu quieras, por tanto, es mi opinión de que para las prestaciones que tiene y funcionando perfectamente con ese navcore, es una tonteria cambiarselo, yo que tú lo que haría parchearle su navcore original y meterle la carpeta SdkRegistry para expandirle el menu y que se puedan ver todas las opciones en la pantalla. Saludos

  6. #5
    Miembro Avatar de mjavi
    Fecha de ingreso
    14 may, 13
    Ubicación
    La coruña
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Nav. Integrado Nissan
    Bootloader
    tonton
    Navcore
    tomton
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Y como se hace eso de meter la carpeta SdkRegistry

  7. #6
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    334
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] consulta este enlace que he subido, descargate el rar, lo descomprimes y veras una carpeta que pone SdkRegistry, coges la carpeta tal cual y la metes dentro de la memoria del GPS, lo desconetas del ordenador y al iniciarse veras que te habrá cambiado la pantalla completamente, ahora podrás ver todas las opciones directamente. Saludos

Temas similares

  1. Ayuda: Navcore para TomTom start2
    Por CHEMISTRO en el foro Navcore
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/09/2018, 01:18
  2. Ayuda: Navcore para start2 iberia
    Por creat en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/10/2017, 14:01
  3. Que navcore me recomendais para un start2
    Por mjavi en el foro Navcore
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/12/2016, 00:31
  4. Mejor navcore para TT Start2
    Por Balastro en el foro Navcore
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/06/2016, 23:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •