Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mi XL se reinicia constantemente

  1. #1
    Miembro Avatar de javibus
    Fecha de ingreso
    17 feb, 12
    Ubicación
    Collado Villalba, Madrid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE XL (V9)
    Bootloader
    55011
    Navcore
    "Navcore 8562".
    Mapa
    Iberia_975_7688

    Predeterminado Mi XL se reinicia constantemente

    De nuevo tengo que contactar con vosotros, ahora con un problema mas grave, no se si se ha muerto TTXL, lo tenia actualizado con Navcore9540, y Iberia_950.6493(One.XL) y hace un par de dias no funciona, lo he reseteado y nada, al intentar arrancarlo aparecen los idiomas y en la parte superior va cambiando el idioma y no me permite hacer nada, si le doy a las flechas de desplazamiento se selecciona afrikans y si o no, pero no responde.
    He intentado restaurar una copia de seguridad que tenia y sigue lo mismo, intento una instalacion nueva borro todo, copio el navcore lo reseteo y al intentar encenderlo, lo mismo idiomas y colgado.
    Al borrar sin formatear se queda una carpeta System Volume Information, con el archivo IndexerVolumeGuid, este abierto con el bloc de notas aparece {8E9BDF1F-8EC7-43EE-850B-4917C43AB561}.
    Al conectarlo al ordenador aparece el mensaje de si desea conectar y la pantalla no responde.
    Al apagarlo aparece un 0 en la parte superior izda de la pantalla, creo que antes no aparecia.El bootloader es 5.511.
    ¿Se ha muerto?
    ¿Tiene solucion?
    Muchas gracias por vuestra ayuda
    Un saludo



  2. #2
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    982
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    todo tiene solucion menos la muerte.
    yo lo formateo, formato lento con el programa REFUS ,lluego reenstalo todo de nuevo.
    saludo

  3. #3
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    598
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    JaviBus, no no ha Muerto., el Xl V9, aunque es de los nueve no Puede Con ellos, El Nav 9540 es para los de 64Mg de Ram, para los Nuestros de 32Mg te conformaras con el Nav 8562 que va Genial.
    Lo haces con la Herramienta, que es el que tiene el Menu ampliado.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  4. #4
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    982
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Mahupo buenos dias, amigo----a tu pies-----
    tienes toda la razon del mundo,y has acertado como siempre,pero estamos delante de un aparato que se ha partido y ha creado el sector _ System Volume Information_ que creo que no se quitara nunca sin un formateo lento con opcion de reparar todos los sectores.,luego instalar le el 8562. si estoy mal informado ilumina me por favor y gracias mi buen compañero,gracias.
    una brazo

  5. #5
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    598
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Pero ese sector, lo llevan todos los aparatos, con Ram, ahi donde se escribe la Primera información de arranque, y de Trabajo, si se Daña esa informacion, por ejemplo en un Usb, se te quedara inutilizado., por que no hay forma de reconocerlo.
    Excepto con Programas especiales, y a veces ni con eso.

    Si el Copi, cuando mete el GPS no se lo reconoce, entonces estamos hablando que ese sector esta Dañado, pero lo que explica, me ha pasado a mi tambien con el NAV 9540, y es problema es que no anda, se va atascando, a veces se pilla y otras veces se reinicia.
    A ver lo que ha echo, y a partir de ahi pues le daremos Opciones.
    Un abrazo Copi.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  6. #6
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    982
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Es una lastima ,pisando la estrella del mismo perfil por segunda vez no tiene efecto.si no , hubiera pisado 100 veces la de tu perfil gracias REY

    un abrazo

  7. #7
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    598
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Es una lastima ,pisando la estrella del mismo perfil por segunda vez no tiene efecto.si no , hubiera pisado 100 veces la de tu perfil gracias REY

    un abrazo
    .

    Copi, pa eso estamos, si no nos ayudamos nosotros, quien lo va hacer, en este mundo de Locos, menos que estamos gente como la que esta aquí.,
    gente medio normal, humana, que eso esta desapareciendo, es una especie en Extinción
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  8. #8
    Miembro Avatar de javibus
    Fecha de ingreso
    17 feb, 12
    Ubicación
    Collado Villalba, Madrid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE XL (V9)
    Bootloader
    55011
    Navcore
    "Navcore 8562".
    Mapa
    Iberia_975_7688

    Predeterminado

    Muchas gracias, el tema parece estar solucionado, le he puesto el nav 8562 que tenia antes del 9540 y el mapa 950.6493 qu es el que tenia instalado y de momento funciona, me falta configurarlo instalar radares y pulirlo un poco aligerandolo de ciertas cosas que no uso, esto lo tengo de un tuto que me descargue hace tiempo de aqui mismo.
    Llevaba con el nav 9540 un año y no me habia dado problemas, pero de repente se colgo, no he formateado, creo que hay que probar primero con lo mas sencillo y menos problematico.
    Muchas gracias a todos por las contestaciones y espero que esto les sirva a otros usuarios
    Saludos

  9. #9
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    982
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Hola
    con el mismo navcor que tienes funcionado yo le instalaría el iberia 975 7688 que es mas actual y aprovechare a top de mi aparato
    saludo

Temas similares

  1. TomTom XL se reinicia constantemente
    Por codrilo en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/10/2017, 23:57
  2. Ayuda: TomTom One IQ Routes se reinicia constantemente
    Por mariosego en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/05/2017, 19:18
  3. Ayuda: TT GO 750 se reinicia constantemente
    Por Apuleyo en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/08/2016, 09:29
  4. SE reinicia constantemente
    Por juanjeronimo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/01/2016, 22:40
  5. Ayuda: mI GO 730 se reinicia constantemente
    Por barberomadrid en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/06/2015, 18:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •