Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 52

Tema: Error en Tom Tom Go 530

  1. #41
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado


    Hola ancor

    el navcor 9702 te valdrá en el caso que quieres instalar un mapa truck,mira el go 530 de mi perfil ,va con el 9702 y mapa 976...truck,
    y si quieres instalar el iberia 975 7688 pues el 9540 de cajeto va de maravilla,lo he probado en migo 530,y como mi interesa mas el
    truck por mi trabajo pues lo he cambiado.
    proba con el que me ha regalado cajeto y que te mande por MP y comenta
    saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Instalé el de cajeto el 9540,pero pensé que era oficial.No pasa nada porque tenga éste navcore instalado no?

  4. #43
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    No sé lo que es un mapa truck.YO el que tengo descargado es el 975.7685

  5. #44
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    este navcor para mi es mejor que el oficial y por el mapa el 975 7688
    _me refería con el truck *el mapa hecho para camiones*

    saludo
    edito: the truck(en engles)=camion en castellano
    el mapa es 975 7685 tienes toda la razon me he equivocado, perdona me
    Última edición por mus; 08/10/2016 a las 23:23

  6. #45
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Ah vale vale,aclarado queda lo de mapa truck.Yo noto que me tarda más ahora en encender/apagar el gps ahora con este navcore,pero aun asi va bien.Ya he activado el mapa que mencioné antes.Después salgo de mi casa para la recepción de satélites y me busque mi localización.Debo de conectarlo ahora al tom tom home para a ver si me localiza alguna actualización??

  7. #46
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Yo pensé que los mapas que ponían aquí eran oficiales de tom tom,y no modificados.Que con esto no quiero decir nada en contra ni de cajeto ni de ningun otro desarrollador que colabora en esta página.OJO!!!!!

  8. #47
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    son mejor 50 000 veces que los oficiales,porque son muy eficaces de un lado y de otro son un regalo de unos ángeles que se machacan,para que yo y tu no caigamos a la gracia de tomtom,(si no me creas pasa por caja y llaveras).de mi parte les doy todo el reconocimiento y las gracias del mundo.

    saludo

  9. #48
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Por supuesto y yo también eh.Solo he dado mi opinión con mucho respeto.Debo de ejecutar el tom tom home para ver si coge algún update con el mapa que tengo?

  10. #49
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    si tienes el tthome parcheado bien.sino y vez que teda la aplicación como actualización pues sale corriendo y no mires a tras hasta que lo hagas

  11. #50
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    como?No entiendo

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. error E/S en el dispositivo
    Por nonos en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2016, 18:42
  2. Ayuda: Error Targeta SD
    Por fanglada15 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/10/2016, 19:40
  3. Ayuda: Error en TT Home: Error during scanning for navigation...
    Por pblgmz en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/06/2016, 14:21
  4. Error E/S del Dispositivo
    Por boqueron10 en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2014, 10:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •