Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 52

Tema: Error en Tom Tom Go 530

  1. #31
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    Cuando voy al enlace que me pusistes por aquí para descargarme el mapa 975.7685,donde pico,porque se me ve el código QR y nada más.Me descargué ese programa que sale ahí,el lector QR code también

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    No encuentro por ningún lado el navcore 9540 para mi go530.Dónde lo puedo conseguir?
    Última edición por ancor; 29/09/2016 a las 10:41

  4. #33
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    617
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ancor [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No encuentro por ningún lado el navcore 9540 para mi go530.Dónde lo puedo conseguir?
    Hazlo con la Herramienta esta es la Tuto.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    De aqui te la bajas, es sencilo elige tu Maquina y te descarga el Navcore. Consejo donde tengas la carpeta del Programa, crea la Carpeta Destino, y espera a que termine, que es cuando te sale el Triangulo en la Barra de Tareas.
    Siempre como Administrador, y antivirus desconectado.
    Desconecta de Forma segura, y ve siguiendo la Tuto.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  5. #34
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    617
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ancor [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Cuando voy al enlace que me pusistes por aquí para descargarme el mapa 975.7685,donde pico,porque se me ve el código QR y nada más.Me descargué ese programa que sale ahí,el lector QR code también
    .


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Repasa esta Tuto.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  6. #35
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Muchas gracias Mahupu,voy a ponerme con ello

  7. #36
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    el bootloader lo tienes bien es el ideal el mapa que lo veo con mal ojo teniendo la 975 7685 porque has elegido el que tienes ahora.de a hi vienen los problemas: mejor si descargas el mapa aconsejado por cajito que es el 975 7685 que esta [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]:
    antes activa otra vez el mapa con el bbstools,a lo mejor que las metas .DCT se han mal copiado
    Cual me bajo,

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] *
    o éste
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] *

  8. #37
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    617
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Uno es Iberia que es España, y el Otro es el de Europa, por este motivo pesa mas.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  9. #38
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Que desespero a 50kb con uploaded

  10. #39
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    617
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Copi, lo que te queda es Pagar, hay Tarifas mínimas. O que un alma caritativa te lo pase-

  11. #40
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hazlo con la Herramienta esta es la Tuto.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]



    De aqui te la bajas, es sencilo elige tu Maquina y te descarga el Navcore. Consejo donde tengas la carpeta del Programa, crea la Carpeta Destino, y espera a que termine, que es cuando te sale el Triangulo en la Barra de Tareas.
    Siempre como Administrador, y antivirus desconectado.
    Desconecta de Forma segura, y ve siguiendo la Tuto.
    Saludos.
    Si o si me tengo que bajar el 2 navcore que me aparece en la lista no?el 9540.El 9702 no me sirve?

    Saludos

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. error E/S en el dispositivo
    Por nonos en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2016, 18:42
  2. Ayuda: Error Targeta SD
    Por fanglada15 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/10/2016, 19:40
  3. Ayuda: Error en TT Home: Error during scanning for navigation...
    Por pblgmz en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/06/2016, 14:21
  4. Error E/S del Dispositivo
    Por boqueron10 en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2014, 10:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •