Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 52

Tema: Error en Tom Tom Go 530

  1. #11
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por ancor [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Vale,siguiendo este tuto e localizado la dll en la que se encuentra en la carpeta [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ahora la duda que tengo es que como parcheo este archivo.dll
    Dandole a Buscar unidad dispositivo en bbs tools y luego otra vez en parchear tts. etc.....?
    Mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ancor [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Vale,siguiendo este tuto e localizado la dll en la que se encuentra en la carpeta [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ahora la duda que tengo es que como parcheo este archivo.dll
    Dandole a Buscar unidad dispositivo en bbs tools y luego otra vez en parchear tts. etc.....?
    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Exacto, la manera más efectiva es seguir paso a paso lo que te indica Cajeto. Con mucha atención. Lo que yo te indico no deja de ser un resumen de ello. Ante todo mucha calma. La ruta que has encontrado se la has de indicar al bbstools en el momento de parchear. Un saludo.

  4. #13
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Muy buenas a los 2,al final fijándome bien y haciéndolo paso a paso he logrado parchear la librería.Ahora no sé si debo de actualizar el mapa que tengo,que es el Iberia 950.6492(según el BBS Tools)He de actualizar?Y si es así,en que se fijan ustedes que saben más que yo,cuando debo de actualizar los mapas y cuando no?

  5. #14
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Ahora cuando enciendo el navegador,me aparece un mensaje que dice;

    Advertencia:

    Ninguna de las voces disponibles se puede utilizar con el idioma actual.No se escucharán las instrucciones habladas.

    Porque me sale ésto???

  6. #15
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Desde que empezaste el primer post, te pregunto, que navcore tenias al principio y que navcore tienes ahora??

    Edito; ya veo en tu firma que llevas el 9.510
    Última edición por pegasus; 19/09/2016 a las 23:47

  7. #16
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Hola pegaso,en ningún momento he visto ningún mensaje tuyo preguntándome eso,y yo sin problema alguno te lo hubiera respondido a eso y a lo que quisieras

  8. #17
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,031
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Hola ancor

    cual son las voces que tienes instalados?

    saludo

  9. #18
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hacer navcores: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.
    Última edición por DCASama; 29/09/2016 a las 22:27

  10. #19
    Miembro Especial Avatar de ancor
    Fecha de ingreso
    19 jul, 15
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola ancor

    cual son las voces que tienes instalados?

    saludo
    Y como miro eso?Yo no he metido ningunas voces al navegador

  11. #20
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,031
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Hola ancor
    tienes una carpeta en el navcor con el nombre voce ahi estan este es una manera,la otra manera es entrar en el menu /cambiar preferencias/cambiar voce ahi veras las voces que hay.
    saludo

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. error E/S en el dispositivo
    Por nonos en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2016, 18:42
  2. Ayuda: Error Targeta SD
    Por fanglada15 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/10/2016, 19:40
  3. Ayuda: Error en TT Home: Error during scanning for navigation...
    Por pblgmz en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/06/2016, 14:21
  4. Error E/S del Dispositivo
    Por boqueron10 en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2014, 10:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •