Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Tom tom eclipse

  1. #1
    Miembro Avatar de luirl
    Fecha de ingreso
    27 mar, 13
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Eclipse
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Por ahora, ninguno

    Predeterminado Tom tom eclipse


    Buenas,

    después de actualizar con vuestra ayuda un Tomtom 530, me dispongo a hacer lo mismo con el navegador que trae semi-integrado mi Ssangyong Rodius. Esta es la información:



    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom Eclipse
    DeviceVersionHW=Eclipse
    DeviceSerialNumber=N12507I00151
    DeviceUniqueID=AK9AA B2ETS
    RamDiskVersion=20090609
    BootLoaderVersion=80017
    LinuxVersion=220942
    ApplicationVersionVersionNumber=7833
    ApplicationVersion=8710
    UserLanguage=Español
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Antonio
    CurrentMap=Iberia 920.5267
    CurrentMapVersion=920.5267
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=AgYqrHop1+e7GLmdnw==
    Features=RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,Bremen,Bre menConnected,BremenPlusReady,BremenPlusAllowed,Ext ernalModem,PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral ,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadSchem e,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownlo adRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel ,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies ,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFi xedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,Extended Authentication,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting, HomeBackup,GPRSEngine,MP3AutoPause,PhotoJPGViewer, PhotoBMPViewer,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Ha ndsfree,PhoneFeatures,DUN,HelpMe,ClearRoute,ViewRo ute,StartupPrefs,SafetyPrefs,VoicePrefs,ManagePOIP refs,ChangeCarPrefs,DockingPrefs,AutomaticZoomingP refs,QuickMenuPrefs,GuidedToursPrefs,NamePrefs,Tol lRoadPRefs,StartUpPrefs,BlueToothPrefs,WirelessDat aPrefs,TTPlusAccountPrefs,ShowFewerMenuPrefs,DoNot AskArrivalTimePrefs,HideTipsPrefs,CarSymbol,BreakW arning,LaneWarning,SimpleNewYork
    SupportedPatchTypes=1F
    NrSupportedErrorTypes=132
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=150
    MapServerPatchDatVersion=104
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    CharacterSet=Latin-1


    ¿Qué se le puede hacer?, ¿hasta donde podría llegar?

    Gracias de antemano!!
    Última edición por luirl; 06/09/2016 a las 17:28

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Conectalo al tthome para que te descargue el ultimo navcore y te descargas el iberia sencillo 975.7748
    Despues parchealo con el bbstools, activas el mapa y a rular.

    Saludos


  4. #3
    Miembro Avatar de luirl
    Fecha de ingreso
    27 mar, 13
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Eclipse
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Por ahora, ninguno

    Predeterminado

    Lo que he posteado ya es después de haberlo conectado al TTHome, ¿debería haberme descargado un navcore más actualizado?

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luirl [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que he posteado ya es después de haberlo conectado al TTHome, ¿debería haberme descargado un navcore más actualizado?
    Si es despues de conectar al home, eso es que tienes lo ultimo.

    Solo te queda parchear, meter mapa y activar

  6. #5
    Miembro Avatar de luirl
    Fecha de ingreso
    27 mar, 13
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Eclipse
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Por ahora, ninguno

    Predeterminado

    Voy a ello, entonces.

    Gracias!

  7. #6
    Miembro Avatar de luirl
    Fecha de ingreso
    27 mar, 13
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Eclipse
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Por ahora, ninguno

    Predeterminado

    Cuatro años después, vuelvo a la carga, pero se ve que algo no estoy haciendo bien...


    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom Eclipse
    DeviceVersionHW=Eclipse
    DeviceSerialNumber=N12507I00151
    DeviceUniqueID=AK9AA B2ETS
    RamDiskVersion=20190214
    BootLoaderVersion=80017
    LinuxVersion=220942
    ApplicationVersionVersionNumber=7834
    ApplicationVersion=8713
    UserLanguage=Español
    UserName=
    LastConnectionTime=2020/01/20,19:03:25,UTC
    LastConnectionPhone=,
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Marta
    CurrentMap=
    CurrentMapVersion=0.0
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=AgYqrHop1+e7GLmdnw==
    Features=RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,Bremen,Bre menConnected,BremenPlusReady,BremenPlusAllowed,Ext ernalModem,PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral ,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadSchem e,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownlo adRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel ,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies ,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFi xedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,Extended Authentication,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting, HomeBackup,GPRSEngine,MP3AutoPause,PhotoJPGViewer, PhotoBMPViewer,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Ha ndsfree,PhoneFeatures,DUN,HelpMe,ClearRoute,ViewRo ute,StartupPrefs,SafetyPrefs,VoicePrefs,ManagePOIP refs,ChangeCarPrefs,DockingPrefs,AutomaticZoomingP refs,QuickMenuPrefs,GuidedToursPrefs,NamePrefs,Tol lRoadPRefs,StartUpPrefs,BlueToothPrefs,WirelessDat aPrefs,TTPlusAccountPrefs,ShowFewerMenuPrefs,DoNot AskArrivalTimePrefs,HideTipsPrefs,CarSymbol,BreakW arning,LaneWarning,SimpleNewYork
    SupportedPatchTypes=1F
    NrSupportedErrorTypes=132
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=150
    MapServerPatchDatVersion=104
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    CharacterSet=Latin-1



    He actualizado con el TT Home y ha funcionado bien la actualización, pero ahora me dice que el mapa Iberia no está activado. He intentado usar la herramienta de BBS Tools Light, pero algún paso he debido hacer mal, porque el resultado ha sido exactamente el mismo. Las cosas han cambiado bastante en estos cuatro años, y me veo un poco perdido.

    Cuando intento activar el mapa con la herramienta me da estos fallos:

    PNA Device ID detected
    There is no such key ('Iberia-100877.meta') in keyfile 'Meta.txt'
    'Iberia-100877.meta' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_100.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_100.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_120.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_120.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_30.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_30.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_40.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    ''R_BBS_fijos_40.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_50.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_50.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_60.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_60.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_70.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_70.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_80.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_80.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_90.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_90.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_fijos_variable.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_fijos_variable.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_Foto.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_Foto.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_semaforos.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_semaforos.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_final.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_final.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_100.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_100.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_120.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_120.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_40.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_40.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_50.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_50.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_60.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_60.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_70.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_70.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_80.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_80.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inicio_90.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inicio_90.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tramo_inter.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tramo_inter.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tunel_100.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tunel_100.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tunel_50.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tunel_50.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tunel_60.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tunel_60.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tunel_70.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tunel_70.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tunel_80.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tunel_80.ov2' - Error
    There is no such key ('R_BBS_tunel_90.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_tunel_90.ov2' - Error


    ¿Estoy haciendo algún paso mal?, ¿cómo se pueden localizar mapas actualizados de Iberia basico?

    Muchas gracias de antemano!!
    Última edición por luirl; 07/09/2020 a las 13:42

  8. #7
    Miembro Avatar de luirl
    Fecha de ingreso
    27 mar, 13
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Eclipse
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Por ahora, ninguno

    Predeterminado

    He conseguido arreglar el parcheo del mapa añadiendo la clave adecuada para mi versión de mapa al meta.txt, por lo que parece que al menos ya arranca. Ahora me gustaría saber cómo puedo averiguar cuál sería la versión más actualizada de mapas compatible con mi navcore.

  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,203
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Los 1055, mirate las tablas de Orni o Bernardomdz:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Creo que necesitas los básicos.

    Un saludo.

  10. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,203
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Los fallos de radares son porque los radares de BBS no necesitan activación, se han de configurar,eso si, los sonidos y las diostancias de aviso con el menú correspondiente.

    Un saludo.

  11. #10
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    351
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Descarga TTActivator.
    Configura así para tu mapa y selecciona el mapa que quieras (Iberia, Europa, etc...)





    Una vez instales el mapa debes activarlo.
    Eso lo haces con la pestaña...




    Como ves el Iberia que yo tengo ha sido activado...




    Si fallase la activación actualiza el meta.txt desde la pestaña herramientas y repites la activación.

    Última edición por Orni; 09/09/2020 a las 11:28

Temas similares

  1. Actualizar Tom Tom Eclipse
    Por fco javier en el foro TomTom Eclipse / Sony XPlod
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/07/2019, 23:30
  2. Ayuda con Tom Tom Eclipse
    Por karlupedo en el foro TomTom Eclipse / Sony XPlod
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/10/2016, 22:27
  3. Ayuda: Actualizacion de mapas tomtom eclipse ECLIPSE AVN2227p
    Por biometric_19 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/09/2015, 22:41
  4. Ayuda: Tt eclipse.. Sin tarjeta
    Por JDaniels en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/01/2015, 19:38
  5. Tom tom eclipse ii
    Por OCTAVIN en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2014, 13:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •