Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 13 de 13

Tema: URGENTE!TomTom GO 750 Europe Truck

  1. #11
    Miembro Avatar de razvan2007
    Fecha de ingreso
    03 sep, 16
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 750
    Bootloader
    ND
    Navcore
    ND
    Mapa
    ND

    Predeterminado


    Muchisimas gracias, mapa activado ahora a ver como funciona

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de jagapora
    Fecha de ingreso
    25 ene, 17
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510.1234792.1
    Mapa
    Western and central europe

    Predeterminado

    Hola, yo tengo el mismo problema: me sale una pantalla en negro con la shell del TT y no puedo hacer absolutamente nada (ni conectarlo al PC). Después de instalar el Navcore, me apareció un icono nuevo llamado "TOMTOM Tool" que al abrirlo, reinició el TT y lo dejó frito en esa pantalla de shell....

    Qué botón es el que has pulsado varias veces? El RESET o el POWER? Hay algo más que hayas podido hacer que lo haya resuelto y se nos escape??

    Mil gracias por adelantado

  4. #13
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por beraun [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Haz un hard reset siguiendo las indicaciones del compañero cajeto de aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Cita Iniciado por jagapora [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, yo tengo el mismo problema: me sale una pantalla en negro con la shell del TT y no puedo hacer absolutamente nada (ni conectarlo al PC). Después de instalar el Navcore, me apareció un icono nuevo llamado "TOMTOM Tool" que al abrirlo, reinició el TT y lo dejó frito en esa pantalla de shell....

    Qué botón es el que has pulsado varias veces? El RESET o el POWER? Hay algo más que hayas podido hacer que lo haya resuelto y se nos escape??

    Mil gracias por adelantado
    Mira el hard reset. Imagino que se refiere al botón de power, en todo caso, por probar los dos no te va a pasar nada. Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. N.B :@Europe TRUCK 986.8184
    Por mus en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/04/2017, 20:03
  2. Ayuda: Instalar Europe TRUCK TomTom ONEv4
    Por Ivan1 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 16/03/2017, 21:43
  3. tomtom europe truck
    Por gavite en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2015, 21:42
  4. Ayuda: mapa europe truck
    Por antonio3346 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/04/2015, 19:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •