Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: Tomtom One 3º Edicion 512 MB

  1. #11
    Miembro Avatar de Mephistopheles
    Fecha de ingreso
    09 may, 15
    Ubicación
    Cigales
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 630
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9540 Cajeto Universal
    Mapa
    Europe 1050

    Predeterminado


    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, en algo te equivocas.
    Los navcores 8 a partir del 8.2XX ya funciona el iq y alg, de manera que para esto no necesitas un navcore 9
    Por otro lado los mapas con mas extras no es que no funcionen, esto va segun el modelo de gps que tengas.... Si tienes un ONE aunque pongas un mapa que lleve cspeech no funcionara porque no lleva reconocimiento de voz por falta de micro, pero esto no tiene nada que ver para que el tomtom deje de funcionar.


    En definitiva puedes poner un mapa completo con un navcore 9 en un one que no pasara nada, solo que habra funciones que no pueda usar.

    No se si me he explicao bien.

    Saludos.
    Pues a mi ONE V3 512 Mb con 9.540, le ponía el Iberia 975.7685 y hacía lo que he descrito. Le probé otros 975.xxx y lo mismo, hasta que no le puse el 975.7688 (sin Cspeech) no funcionó por lo que deduje que los demás mapas no funcionaban por incluirlo.
    No quise decir que el ONE no volviera a funcionar sino que pasó de la pantalla para elegir mapa hasta que le puse uno sin Cspeech.
    En cuanto a lo del navcore, en este mismo foro me dijeron que para que funcionara el iqroutes se necesitaba nav 9.xxx y mapa que lo soportara.

    A pesar de todo puse "corregidme" por si las moscas. Un saludo.

    Edición: En las tablas de compatibilidad de mapas tampoco aparece iqroutes por debajo del 9.xxx

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mephistopheles [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Edición: En las tablas de compatibilidad de mapas tampoco aparece iqroutes por debajo del 9.xxx
    Creo que no te has fijado bien.
    El mapa 975.7688 con iq y alg lo tienes en la tabla de compatibilidades para montarlo a partir del navcore 8.2XX.

    Es mas, veras por todo el foro que recomendamos el navcore 8.562 con el mapa carminat 975.7688 para one y one xl.

    Es por esto, por lo que te digo no ser necesario un navcore 9 para que funcione un mapa carminat

    Saludos

  4. #13
    Miembro Avatar de Mephistopheles
    Fecha de ingreso
    09 may, 15
    Ubicación
    Cigales
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 630
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9540 Cajeto Universal
    Mapa
    Europe 1050

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Creo que no te has fijado bien.
    El mapa 975.7688 con iq y alg lo tienes en la tabla de compatibilidades para montarlo a partir del navcore 8.2XX.

    Es mas, veras por todo el foro que recomendamos el navcore 8.562 con el mapa carminat 975.7688 para one y one xl.

    Es por esto, por lo que te digo no ser necesario un navcore 9 para que funcione un mapa carminat

    Saludos
    Pues en la que yo tengo no menciona carminat para nada y pone lo que cuento, la tengo delante pero no la encuentro en google para que la veas tú también.

    Última edición por Mephistopheles; 19/10/2016 a las 00:37

  5. #14
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mephistopheles [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Corregidme si me equivoco pero con navcore 8.xxx el IqRoutes no funciona, es necesario un navcore 9.xxx.
    Fijate en lo que comentas aqui.
    Ahora fijate en tu tabla o cualquier otra.
    El mapa 975.7688 que lleva iq routes y alg, observa que se puede montar a partir del navcore 8.2XX. Por esto te digo que te equivocas, porque no es necesario un navcore 9.... Con el navcore 8 adecuado si funciona

    El tema carminat es simplemente el nombre que se le da a este mapa tan especial y que todos los que tenemos one, one xl, xxl y otros modelos los montamos en nuestros gps.

    Saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom ONE 3ª Edicion
    Por buhardillas en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 26/05/2019, 11:23
  2. TomTom One 3ª Edición
    Por robertito24 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/01/2017, 19:41
  3. Tomtom one 3º edicion
    Por theroc en el foro Navcore
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/10/2016, 23:16
  4. Ayuda: TomTom One 3 Edición
    Por Extasy en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2016, 17:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •