Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: consulta con el nav cageto

  1. #11
    Miembro Especial Avatar de borjaf84
    Fecha de ingreso
    09 mar, 15
    Ubicación
    dghf
    Mensajes
    44
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 750
    Bootloader
    nose
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    al poner unos, me sale: No se puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-100772

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por borjaf84 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    al poner unos, me sale: No se puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-100772
    Tienes que activar el mapa.
    Para el Go 750 te corresponde el 970.7466.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #13
    Miembro Especial Avatar de borjaf84
    Fecha de ingreso
    09 mar, 15
    Ubicación
    dghf
    Mensajes
    44
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 750
    Bootloader
    nose
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Ya esta muchas gracias chicos !!!!!!!!!!!!1

  5. #14
    Miembro Especial Avatar de borjaf84
    Fecha de ingreso
    09 mar, 15
    Ubicación
    dghf
    Mensajes
    44
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 750
    Bootloader
    nose
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Y dnd puedo bajarme el ultimo gps fix???

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Una consulta
    Por candil123 en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2018, 11:55
  2. consulta
    Por 44621044 en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/04/2017, 22:46
  3. Consulta tomtom go 530
    Por paco2500 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/08/2016, 13:33
  4. Consulta
    Por juli_82 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2015, 00:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •