Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: Primeros pasos TomTom ONE (v3)

  1. #11
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado


    Vale paso a paso, uno asegurate que el Navcore, se descarga completamente para ello, Donde tengas la Carpeta del >Programa, allli pon la Carpeta Destino.
    por ejemplo si es en el escritorio, todo en el escritorio.

    Vamos descartando fallos. Sobre todo de saltarno algun proceso qu eparece de poca importancia.
    Todos los programas se abren como Administrador, y antivirus desconectado. y se desconecta de forma segura, fundamental.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Hay aqui en el foro gente que tienen puesto dos mapas,. dos Navcore, uno en la Mi y otro en la Sd,

    Lo primero y mas acertado es el Navcore, en la Mi, y el Mapa en la Sd.
    Lo de Parchear el Mapa lo puedes hacer en la Carpeta que tienes creada en el PC antes de pasarla a la SD, y cuando la Pases a la SD, hazlo con un Lector de Tarjetas, por que parece que con la tarjeta Puesta, esta dando problemas.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  4. #13
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alexeis [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He probado ya con el 8562, el 9540, y el 9160 y no hay forma, copio los datos en la SD vacia, apago todo, arranco el GPS y se queda con la pantalla inicial de laradiobbs.net ... hay que hacer algo antes? Ya me estoy volviendo loco... y con lo lento que se copia al SD estoy ya desesperado
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #14
    Miembro Avatar de Alexeis
    Fecha de ingreso
    08 ago, 16
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE v3 2nd edition
    Bootloader
    55128
    Navcore
    7903
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Acabo de probarlo apagando temporalmente el antivirus y he abierto el Navcore_BBS como admin y he generado el 8562xl... he dado un formato rapido al SD y le he copiado todos los archivos generados en la SD vacia. Lo he desconectado desde el PC y luego lo he quitado fisicamente. Lo he arrancado desde el GPS y... se queda colgado en la guantera del coche de laradiobbs.net

    Seguro que sera una tonteria pero no entiendo que es... ya no se si reir o llorar
    ****
    Uy perdona no habia leido el ultimo mensaje, voy corriendo a mirarlo!!
    Última edición por Alexeis; 09/08/2016 a las 20:35

  6. #15
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    BUeno poco, a poco, siempre suele ser un detalle que nos saltamos, pero que para eso estamos,
    Te acaba de contestar el Maestro Cajeto.
    Paciencia todos lo consiguen.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  7. #16
    Miembro Avatar de Alexeis
    Fecha de ingreso
    08 ago, 16
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE v3 2nd edition
    Bootloader
    55128
    Navcore
    7903
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Mil gracias Cajeto!! Este si que funciona y a la primera :D me aparece lo de la altura (me parecio leerlo en otro post) pero bueno es lo de menos. Ahora ya solo me queda ponerle algun mapa, ya queda poco!! :D

    De nuevo muchas gracias, estaba por estampar el GPS (al menos asi ya podria saber porque no iba jaja)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Pasos generales para actualizar tomtom
    Por DCASama en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 103
    Último mensaje: 08/09/2020, 20:02
  2. Tomtom one actualizado en 6 pasos... Mas facil imposible!
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 95
    Último mensaje: 28/10/2019, 21:28
  3. Tomtom XL IQ ROUTE actualizado en 8 pasos... Mas facil imposible! (Dic 2018)
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 07/04/2019, 21:30
  4. Ayuda: pasos actualizar tomtom one
    Por lolomeina en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2017, 21:06
  5. Pasos con TomTom Go 300
    Por eskolaris en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 09/09/2014, 21:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •