Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 61 al 70 de 70

Tema: activar alertas de seguridad tomtom start 1ex00

  1. #61
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado


    No dupliques, elige un hilo para continuar:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #62
    Miembro Avatar de cherchos
    Fecha de ingreso
    05 sep, 14
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    de serie
    Navcore
    9.057
    Mapa
    995.8507

    Predeterminado

    Muchas gracias , lo intento hacer estos días , un saludo

  4. #63
    Miembro Avatar de Mc_KaS
    Fecha de ingreso
    26 mar, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    TOMTOM
    Navcore
    TOMTOM
    Mapa
    NINGUNO

    Predeterminado

    Por mas que os leo soy incapaz!.
    A ver si alguien puede iluminarme un poco en el asunto. Tengo el tomtom Start Classic, creo que es el 2, con navcore 9.54 y el Iberia 1075 recien instalado con TTActivator. En la opción de instalar los radares me salta error y metiendolos a mano en la carpeta Iberia sale el gris desactivada la opción. Gracias

  5. #64
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mc_KaS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por mas que os leo soy incapaz!.
    A ver si alguien puede iluminarme un poco en el asunto. Tengo el tomtom Start Classic, creo que es el 2, con navcore 9.54 y el Iberia 1075 recien instalado con TTActivator. En la opción de instalar los radares me salta error y metiendolos a mano en la carpeta Iberia sale el gris desactivada la opción. Gracias
    Para el iberia, descargas los radares de la zona de descargas del foro y los activas en "administrar PDI", indicando la distancia y el sonido que quieres para cada categoría. Si pones los oficiales a través de TTactivator (esos mejor para el resto de Europa) los tendrás que activar igual que los mapas.

    Un saludo.

  6. #65
    Miembro Avatar de Mc_KaS
    Fecha de ingreso
    26 mar, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    TOMTOM
    Navcore
    TOMTOM
    Mapa
    NINGUNO

    Predeterminado

    hola DCASama, los descargue, lo meti en la carpeta del mapa y nada.
    en mi tomtom sale nada mas encenderlo dos iconos, el de PLANIFICAR RUTA y EXAMINAR MAPA, mas 5 botones abajo. No encuentro por ningun lado la opción de los PDI. Puede ser que tenga que parchear el Navcore? El tomtom no lo usé yo en primera vez así que no se que ha podido hacer el otro dueño, creo que era oficial instalado desde tomtom home. Muchass gracias!

  7. #66
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    311
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Hola,
    tu gps tiene el menu reducido.
    Debes poner un menú ampliado, para ello
    descarga y copia en la raiz de tu gps la carpeta SdkRegistry que encontrarás en el post
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  8. #67
    Miembro Avatar de Mc_KaS
    Fecha de ingreso
    26 mar, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    TOMTOM
    Navcore
    TOMTOM
    Mapa
    NINGUNO

    Predeterminado

    tengo que estar haciendo algo mal. he metido la carpeta sdkregistry a la raiz del TT y ahora no abre el mapa, me dice que no se puede usar. a ver si puedo volcar la copia de seguridad que tenía, y no se si hay alguna forma de volver todo a cero. Porque me descargue tambien el BBS tools y a la hora de parchear navcore me dice que el meta no está actualizado pero si le doy a la opción de actuliar me dice que es la versión mas reciente.

  9. #68
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    311
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Hola, yo usaría TTActivator para todo.
    Con él en la pestaña herramientas, actualizas el meta.txt, luego parchear navcore.
    En la pestaña descargador de mapa, tipo de mapa high-level-c-automotive, version 1080 y auto-extraer marcado y pulsas en descargar en dispositivo.
    Después vas a la pestaña de contenido instalado, pulsas en recargar y en activar.

    Como te dice DCASama, los radares para Iberia, mejor los del foro, los metes en la carpeta de Iberia y los configuras desde administrar PDI.
    Para Europa si lo usas elige los radares oficiales, que te bajas desde TTActivator y que se deben activar desde la pestaña contenido instalado...

    Un saludo y nos vas contando.

  10. #69
    Miembro Avatar de Mc_KaS
    Fecha de ingreso
    26 mar, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    TOMTOM
    Navcore
    TOMTOM
    Mapa
    NINGUNO

    Predeterminado

    Gracias Luis, he conseguido activar el menu completo y los radares BBS pero con el mapa antiguo. He creado una copia y voy aver si me deja lo mismo pero actualizar como bien dices con TTActivator a un mapa mas actualizado (como el 1075) que era el que tenía compartiendo memoria con el 1030 y me sale el menu y los radares. muchas gracias!

  11. #70
    Miembro Avatar de Mc_KaS
    Fecha de ingreso
    26 mar, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    TOMTOM
    Navcore
    TOMTOM
    Mapa
    NINGUNO

    Predeterminado

    Muchas gracias compañeros, acabo de actualizar el mapa a la versión 1080 añadiendo el meta por separado ya que con el TTActivator no se me actualizaba (no se si será por el XP) y he podido activar el mapa y meter los radares, ahora solo falta probarlo en la calle.

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Temas similares

  1. Tomtom start 1ex00 actualizacion
    Por dekaleon en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 05/06/2020, 19:12
  2. tomtom start 1ex00
    Por zbeng en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/05/2016, 21:01
  3. Actualizar TomTom Start 1EX00
    Por Pozo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/05/2016, 20:05
  4. Ayuda: Ayuda! tomtom start 1EX00
    Por fran_rubio en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/04/2016, 16:57
  5. actualizar tomtom start 1ex00
    Por cloud_ en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2016, 16:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •