Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 70

Tema: activar alertas de seguridad tomtom start 1ex00

  1. #51
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado


    Gracias por reportar.

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Miembro Avatar de cherchos
    Fecha de ingreso
    05 sep, 14
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    de serie
    Navcore
    9.057
    Mapa
    995.8507

    Predeterminado

    He leído bastantes hilos y no encuentro solución.
    El problema es que al instalarle los radares en el primer intento llego hasta la opción de voces, sin poder elegir el archivo de voz , elijo avisar por ejemplo camu 100 a 300 mts y después aparece un mensaje "¿Es éste el sonido que desea seleccionar?" Pero es que no he seleccionado ninguno. Después no me deja poner a los siguientes ni la distancia, ni nada.
    Es el TOMTOM 1EX00.
    Aplicacion 9.057 Iberia 9958507
    Bootlader 55274

    ¿Alguna solución? gracias

  4. #53
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    712
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Temas doblados no atiendo, había contestado en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]


    Tema: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tema: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tema: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  5. #54
    Miembro Avatar de cherchos
    Fecha de ingreso
    05 sep, 14
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    de serie
    Navcore
    9.057
    Mapa
    995.8507

    Predeterminado

    Gracias Orni , a ver si alguien más lo lee y me puede dar una solución, porque de los 800 audios descargados he ido probando algunos y no funciona.

    Además es un rollo tener que abrir otro navegador que no sea Chrome para poder descargar.
    Llevo ya muchas horas probando y leyendo hilos y no hay manera. Además quien lo consigue no pone como lo ha hecho.

    Sólo quiero actualizar y poner el aviso de radares en un TOMTOM 1EX00
    Aplicacion 9.057 Iberia 9958507
    Bootlader 55274
    Carpeta SDK Registry instalada para extender el menú.

  6. #55
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cherchos [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias Orni , a ver si alguien más lo lee y me puede dar una solución, porque de los 800 audios descargados he ido probando algunos y no funciona.

    Además es un rollo tener que abrir otro navegador que no sea Chrome para poder descargar.
    Llevo ya muchas horas probando y leyendo hilos y no hay manera. Además quien lo consigue no pone como lo ha hecho.

    Sólo quiero actualizar y poner el aviso de radares en un TOMTOM 1EX00
    Aplicacion 9.057 Iberia 9958507
    Bootlader 55274
    Carpeta SDK Registry instalada para extender el menú.
    Yo empezaría de 0, navcore nuevo. Parece que tengas algún fallo de memoria interna, borra y haz una comprobación de errores de la unidad con la herramienta de windows....Y no dupliques el tema, porque nos haces revisarlos todos, no vas a acelerar la respuesta, todo puede ser que dejes de recibir alguna que te pudieran dar.

    Un saludo.

  7. #56
    Miembro Avatar de cherchos
    Fecha de ingreso
    05 sep, 14
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    de serie
    Navcore
    9.057
    Mapa
    995.8507

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo empezaría de 0, navcore nuevo. Parece que tengas algún fallo de memoria interna, borra y haz una comprobación de errores de la unidad con la herramienta de windows....Y no dupliques el tema, porque nos haces revisarlos todos, no vas a acelerar la respuesta, todo puede ser que dejes de recibir alguna que te pudieran dar.

    Un saludo.


    Gracias DCAsama , probé instalando distintos tipos de imagenes de radares y se solucionó. Creo que el fallo estaba en la resolución de los iconos, puse unos que encontré de resolución 44 pixeles . El problema no era del sonido de avisos.



    un saludo.

  8. #57
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cherchos [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias DCAsama , probé instalando distintos tipos de imagenes de radares y se solucionó. Creo que el fallo estaba en la resolución de los iconos, puse unos que encontré de resolución 44 pixeles . El problema no era del sonido de avisos.



    un saludo.

    Como comentabas que habías descargado los audios, entendí que el problema estaba ahí. La resolución de los iconos puede ser de 12, 24 o 44, dependiendo del tomtom usarás una u otra, pero en todo caso te abrirá un icono, aunque no se distinga el dibujo (un cuadro rojo sin dibujo).
    En cuanto al chrome, han reportado ya este fallo varios usuarios, no sé si se va a solucionar, pero aparte de poder usar otro navegador, hay otra solución por ahí escrita, si no recuerdo mal, era botón derecho sobre la tecla de descarga, copiar dirección y pegarla en la barra de direcciones del navegador. Es algo pesado pero te puede sacar de momento.

    Un saludo.

  9. #58
    Miembro Avatar de cherchos
    Fecha de ingreso
    05 sep, 14
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    de serie
    Navcore
    9.057
    Mapa
    995.8507

    Predeterminado

    Gracias DCASama , me dijeron que podía ser problema de audio y es con lo que más probé.
    En zonas de descargas podía estar más claro para descargar por ejemplo todo lo necesario para actualizar un modelo en concreto de Tomtom, hay muchos archivos para descargar.
    Ahora tengo otro problema... y es que el reloj no guarda la hora, la cambio y dura unos segundos. He leído que puede ser el chip , pero para activar la pantalla negra del tomtom (para saber el chip ) tengo que dar al reset y no quiero perder la activación de los radares.
    Inicio un nuevo hilo con el tema. gracias, 1 saludo.

  10. #59
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    311
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cherchos [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ...tengo que dar al reset y no quiero perder la activación de los radares.
    ...
    Tranquilo, por apretar el botón de reset, no vas a perder la configuración de los radares.

  11. #60
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cherchos [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias DCASama , me dijeron que podía ser problema de audio y es con lo que más probé.
    En zonas de descargas podía estar más claro para descargar por ejemplo todo lo necesario para actualizar un modelo en concreto de Tomtom, hay muchos archivos para descargar.
    Ahora tengo otro problema... y es que el reloj no guarda la hora, la cambio y dura unos segundos. He leído que puede ser el chip , pero para activar la pantalla negra del tomtom (para saber el chip ) tengo que dar al reset y no quiero perder la activación de los radares.
    Inicio un nuevo hilo con el tema. gracias, 1 saludo.
    Correcto, como te dicen, no pasa nada por hacer el reset, por otra parte, guarda el mapsettings y tienes la configuración guardada, lo único que si cambias de tipo de mapa (características diferentes) o navcore, seguramente no te sirva este.
    Si es un gl2 se trata de descargar el navcore 9541 y copiar el archivo glgps del mismo en tu navcore, o usar ese navcore, si no te importa. Puedes probar eso, y si te va bien...si es GL1 necesitarás el pack treysis.

    En cuanto a la zona de descargas, comentaselo al admin ferscrich si tienes sugerencias.

    Un saludo.

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom start 1ex00 actualizacion
    Por dekaleon en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 05/06/2020, 19:12
  2. tomtom start 1ex00
    Por zbeng en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/05/2016, 21:01
  3. Actualizar TomTom Start 1EX00
    Por Pozo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/05/2016, 20:05
  4. Ayuda: Ayuda! tomtom start 1EX00
    Por fran_rubio en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/04/2016, 16:57
  5. actualizar tomtom start 1ex00
    Por cloud_ en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2016, 16:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •