Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: problema de reinicio de tomtom go 720

  1. #11
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado


    lo he hecho.y sigue egual de holandes no quiere entegrarse,que viva españa con su gente generosa.gracias REY

    un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    lo he hecho.y sigue egual de holandes no quiere entegrarse,que viva españa con su gente generosa.gracias REY

    un saludo
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #13
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Maestro, el navcore es una maravilla,amplio y perfecto.-me puedes iluminar maestro ? es que este chisme no me pregunta si quiero connectarle con el pc,pero se connecta bien,y no me crea el ttgo bif,de que viene eso ? .mucha gracias


    un saludo

  5. #14
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    se me queda siempre colcado en el logo universal y reneault,por eso me pregunto si la no creasion de el ttgo bif tiene algo que haver con el bloqueo, que dios le ofrece larga y felice vida .gracias

    un saludo

  6. #15
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    El ttgo.bif se genera cuando arranque correctamente.
    Hazle varios hard reset: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #16
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    maestro hice varios hard reset, navcore siempre el universal, bootloader siempre el 55282.despues de pasar por el bbs tool limpiand la memoria flash,el tonto ,quando lo desconnecto de el pc reinicia y pasa al logo universal y cambia a una pantalla blanca con una franja amarilla abajo y se apaga quando lo arranco otra vez se queda colgado en universal,y de ahi no passa.me encontraras siempre muy agredecido por tu alluda y por el tiempo que sacrificas por mi.gracias

    un saludo

  8. #17
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Despues de dar la gracia a todos los foreros,os cuento lo que paso.la solusion la tenia mi mujer,me ha metido
    a elejir entre ella y el sergento GO matricula 720 diciendo: si se queda en casa el saldra ella y vis versa-porlo
    muxo tiempo que gaste con el-, a si lo heche de casa,lo mande a un servicio tecnico con la sertetude que es problema
    de el hardward,respondieron a mi pregunta diciendo que se hizo pero viejo como su dueño y se le ha estropiado
    la memoria (gracias a dios que es la suya y no la del dueño-la suya se cambia y la mia no, porque soy modelo 1960,
    la piezas lla no se fabrican).cambiando la pieza ba muy alegre y mejor centrado que su dueño,espero que me tocara
    una reparacion asi y recuperare la memoria yo tambien,muchisimas gracias a todos.


    un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Reinicio
    Por mekanitus en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/03/2017, 22:12
  2. reinicio tomtom one v8
    Por foster86 en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/01/2017, 22:05
  3. reinicio
    Por chipili en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/08/2016, 23:22
  4. Ayuda: reinicio GO630
    Por goyochimeno en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/02/2016, 20:57
  5. Ayuda: Reinicio constante TomTom XL
    Por tazhuts en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/10/2015, 03:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •