Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24

Tema: ayuda tomtom star 1ex00 no me arranca

  1. #11
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por perezgut [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola cajeto como le doy formato a bajo nivel?
    Mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    25 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    ok voy ha hacerlo , gracias ya comento que paso.

  4. #13
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    25 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Cajeto del manual hasta el paso 9º todo correcto lo entiendo, pero ya desde el paso 10º como lo hago donde esta el navcore.. explicame o guiame. gracias.

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,682
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.
    PD. Perdón, lo que te indica en el manual es que conectes el tomtom a Tomtom home para que te instale el navcore oficial, y actualizas tantas veces como te permita. Luego parcheas el navcore que te haya instalado.

  6. #15
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    25 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola cajeto, he realizado el tutorial paso a paso y al final sigue igual lo enciendo y se queda pillado en la pantalla de tomtom, enciende hace el ruidito de los tambores , sale la barra cargando datos y luego la pantalla de tomtom y ahi se queda ya no apaga ni nada. a ver que puedo hacer , gracias.

  7. #16
    Miembro Avatar de serkeisa
    Fecha de ingreso
    14 feb, 10
    Ubicación
    Merida
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1.025

    Predeterminado

    A mi me acaban de pasar otro tomtom start con el mismo problema he realizado bien los pasos y sigue igual.

  8. #17
    Miembro Avatar de ekol
    Fecha de ingreso
    18 ago, 14
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    9.20
    Navcore
    9.20
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Mismo problema en un Start 1ex00 no me arranca... ¿habeis podido solucioar de algun modo?

  9. #18
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,033
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Buenas a todos

    me pregunto si habéis efectuado una limpieza a la memoria flash con el BBSTOOL?
    habéis hecho un hard Reset?

    salu2

  10. #19
    Miembro Avatar de ekol
    Fecha de ingreso
    18 ago, 14
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    9.20
    Navcore
    9.20
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Muy buenas, he probado con reset, hard reset, borrando la memoria y formateando, aún así una vez lo desconecto del ordenador no arranca... no se me ocurre nada más... Gracias

  11. #20
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,033
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Muy buenas ekol

    copia de seguridad has hecho antes de tocar?

    saludo

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Problema tomtom star no arranca tras poner navcore 9540
    Por koragj en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2018, 22:32
  2. Ayuda tomtom one V3 (1gb) formateado no arranca
    Por albertorv en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23/08/2016, 21:41
  3. Ayuda: Ayuda! tomtom start 1EX00
    Por fran_rubio en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/04/2016, 16:57
  4. Ayuda: Tomtom star no arranca
    Por josemin en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/03/2016, 15:21
  5. Ayuda tomtom star 1ex00
    Por bouzabella en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/09/2014, 15:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •