Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 31

Tema: TomTom ONE (4N00.004.2) N1464

  1. #21
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado


    Podría ser el mapsettings, borralo a ver si tienes algún conflicto. Guarda una copia, que son los favoritos, por si te hiciera falta. Imagino que tendrás copia de seguridad. Si no te funciona, espera al maestro cajeto, a ver si te consigue uno ya cocinado. Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Tengo la tarjeta original, y este lo creo en una sd nueva de 8 gb ya le he cambiado tambien el bootloader para que me la reconozca pero nada no consigo que me arranuqe bien se me cuelga y se reinicia constantemente

  4. #23
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    el boot 55128, y el navcore que le va perfecto es el 8562 (con loquendo comprimido si es en MI). Puedes probar el 9510 o el 9540, pero no irán tan fluidos. Creo recordar que alguno llevaba el 8560. También puedes limpiar la flash con el flash clear, de tomtom, a través de bbstools o de la página oficial. En todo caso, si no resulta nada de esto, espera respuesta de cajeto, si no te lo soluciona él no te lo voy a solucionar yo, seguro
    Un saludo.

  5. #24
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Voy a probar el bootloader 55128, estos son los datos que me pone que tengo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  6. #25
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Nada esperare a ver si cajeto me da la solucion porque se me sigue colgando

  7. #26
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por huguinet [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo he hecho todo eso, pero se me resetea el GPS siempre, he creado el navcore pero no se si lo he creado el adecuado
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #27
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Buenos dias cajeto, he probado el que me pasaste y se me sigue quedando colgado el GPS, ya no se porque puede ser, alguna sugerencia?

  9. #28
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    he estado mirando y igual el problem esta en el bootloader, me sale que tengo el 55138, descargo de [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] todos los bootloader, le meto el system que esta dentro del archivo 55128 y me sigue poniendo que tengo el 55138 y pruebo con el 55136, que son los 2 que recomiendan para este dispositivo, y nada me sigue poniendo el 55138. que pone que se esta testeando, no se me ocurre otra cosa, adjunto foto para que lo podais ver.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Otra cosa el BBS tool ligths reemplaza al BBS Tools?

  10. #29
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Bueno al final he probado a crear un navcore con la aplicacion navcore bbs y he elegido el 9401 y parece que ahora va bien con este navcore, asi que si no me recomendais otra cosa creo que lo voy a dejar asi, alguien sabe que tal va este navcore?, otra cosa que he cambiado ha sido en vez de poner go 1ª generacion he puesto go new edition, podria ser por eso?

  11. #30
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Bueno parece ser que el problema lo tenia porque habia elegido ONE 1ª generacion porque he probado a generar el 8562 desde el BBS Navcore y tambien me funciona sin problemas eligiendo en dispositivo ONE new edition, muchas gracias a todos por la ayuda, un saludo.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom one 4n00.004.2
    Por franinsua en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/11/2017, 20:22
  2. Tomtom one (4N00.01)
    Por pichon1988 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/04/2017, 17:00
  3. Ayuda: Mi Tomtom One v1 4N00.001
    Por noahcaos en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 23/11/2016, 19:32
  4. TomTom One 4N00.004.2
    Por zbyte en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2016, 01:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •