Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 98

Tema: Actualizar Software NaviDrive RT3 – RT4/RT5 – WipNav+ (RT6)

  1. #81
    Miembro Avatar de DIEGACHO
    Fecha de ingreso
    11 feb, 19
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    RT3
    Bootloader
    NO LO SE
    Navcore
    NO LO SE
    Mapa
    EUROPA

    Predeterminado


    Descde ya muchas gracias voy a ver que tal va
    :|

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #82
    Miembro Avatar de cristobal7200
    Fecha de ingreso
    30 ago, 11
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    carminat TOMTOM
    Bootloader
    8842
    Navcore
    8843
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    Hola todos!
    Hace unos días hice la actualización del sistema de un RT3 con 6.51 a 6.63 todo fue bien salvo que a los pocos días me doy cuenta que ya no me sale en pantalla las funciones del clima.
    El clima funciona pero antes me salía todo en pantalla ahora no me sale nada, hay una forma de activarla de nuevo?

  4. #83
    Miembro Avatar de tramulla
    Fecha de ingreso
    12 dic, 15
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    rns 2
    Bootloader
    ninguno
    Navcore
    navigon
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    Hola buenas tardes,

    Como puedo descargar el archivo radares.

    saludos.

  5. #84
    Miembro Avatar de josejoaquincc
    Fecha de ingreso
    22 may, 19
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Buenas, yo tengo actualizado mi RT3 y tengo los mapas para EUROPA del año 2016/17, pero claro están ya algo desfasados. Se que ya no hay soporte para este GPS y los últimos mapas oficiales son estos que tengo. Mi duda:

    Se podrá editar de alguna forma la cartografía del cd de los mapas del 2016/17 y actualizar con archivos de mapas mas modernos?
    Supongo que sencillo no será pero imposible tampoco. Es decir, usar archivos mas modernos de algun gps compatible (o convertir formatos para que haya compatibilidad) y "fabricar" una actualización para el rt3.

    Alguna idea al respecto?

  6. #85
    Miembro Avatar de rubenwrc
    Fecha de ingreso
    13 nov, 13
    Ubicación
    Noroeste
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    mio
    Bootloader
    igo
    Navcore
    ni ide
    Mapa
    a

    Predeterminado

    Recopilando información.. maravilla de post... a ver si me atrevo

  7. #86
    Miembro Avatar de FIBER
    Fecha de ingreso
    13 nov, 19
    Ubicación
    CERCA
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Buenas olaloka, soy nuevo en este foro, estoy intentando encontrar el paquete de instalación/actualización del gps de mi c4 picasso año 2008, el modelo de gps si no me equivoco es el RT4/5. Pincho en el enlace de tu comentario pero hay no encuentro lo que me hace falta, tu lo tendrias disponible? Un saludo y gracias.

  8. #87
    Miembro Avatar de BETOLTZ
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain

    Predeterminado

    Buenos dias compañeros, tengo un problema con un C4 Gran Picasso, se le ha quedado la pantalla en negro y no para de hacer un ruido, como cuando quiere expulsar el cd. No sé si actualizando el firmware se solucionaría, me gustaría probarlo. Alquien me puede facilitar el enlace para descargar la actualización y alguna instruccion de como hacerlo? Gracias de antemano.

  9. #88
    Miembro Avatar de BETOLTZ
    Fecha de ingreso
    21 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain

    Predeterminado

    Ayuda por favor, no encuentro la manera de descargar los enlaces para la descarga del firmware. Echenme un mano, gracias. He seguido las instrucciones, me meto en "jardin", descargo la imagen en el escritorio y hasta ahi llego, no encuentro los enlaces por ningun lado.

  10. #89
    Miembro Avatar de corvo
    Fecha de ingreso
    28 ago, 16
    Ubicación
    alemanha
    Mensajes
    3
    País
    Portugal
    Nav. GPS
    TomTom ONE
    Bootloader
    55244
    Navcore
    9101
    Mapa
    Western_Europe_960_7056

    Predeterminado

    Gracias compi.

  11. #90
    Miembro Avatar de madurito
    Fecha de ingreso
    07 abr, 20
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10
    País
    Spain

    Predeterminado

    Hola, soy novato en este foro, aver si me podeis aclarar una duda qengo un peugeot 308 sw de finales del 2008, comprado hace tres meses tengo una radio con sim y mp3hdd, y una version de soft. 711.b-6, pero al extraer la radio me pone rt3,pero mirando por aqui parece que tambien puede ser rt4 o win com,me lo podeis aclarar, gracias de antemano.

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 80
    Último mensaje: 13/08/2020, 10:41
  2. Respuestas: 44
    Último mensaje: 28/04/2019, 11:35
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2017, 02:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •