Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 98

Tema: Actualizar Software NaviDrive RT3 – RT4/RT5 – WipNav+ (RT6)

  1. #51
    Miembro Avatar de Enricar88
    Fecha de ingreso
    17 ago, 16
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    NTG1
    Bootloader
    XIAMOI
    Navcore
    NAVIGATOR
    Mapa
    GOOGLE MAPS

    Predeterminado


    Buenas tardes a todos, lo primero. Despues un estupendo aporte.

    Me voy a explicar. Me he comprado un 607 que trae un sistema de navegacion.

    He pulsado la tecl menu y me sale:

    Referencia Caja:9659050977
    Referencia Pantalla: 9659048180
    Version Soft de la caja: 6.52
    Version Soft de la Pantalla: AB0AE0923

    No quiero equivocarme y bloquear la la bios con un sistema que no sea el suyo. Debo a actualizarlo del 6.51 al 6.63 o no haby ninguna novedad?

    Gracias.

    Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Miembro Avatar de ernimcrae
    Fecha de ingreso
    05 oct, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    wip nav plus
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    gracias, espero me sirva.

  4. #53
    Miembro Avatar de eddygti_79
    Fecha de ingreso
    16 sep, 11
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9000.1637
    Mapa
    Iberia 900.4611

    Predeterminado

    Gracias por el aporte.
    Aunque me he dado cuenta que el software que tengo, es el mas actual.
    Ahora a investigar donde están los mapas mas actualizados y como se hace.
    Un saludo.

  5. #54
    Miembro Avatar de yafiyeo
    Fecha de ingreso
    19 jul, 11
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.410
    Mapa
    825-2159

    Predeterminado

    Tenkiu, geniales y claritos, as always

    Agradecido

  6. #55
    Miembro Avatar de karolum
    Fecha de ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Mapa
    930

    Predeterminado

    Gracias, intentaré actualizar en mi C8 el rt6 versión 2.75 a la 2.86.

  7. #56
    Miembro Avatar de Krash69
    Fecha de ingreso
    07 sep, 17
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    rt3
    Bootloader
    nose
    Navcore
    nose
    Mapa
    nose

    Predeterminado

    Buenas,

    soy nuevo, y acabo de adquirir un peugeot 607.

    tengo un problema, y es que he actualziado los mapas (2017), la version de la caja es 8.31 (rt4), pero el navegador no me funciona. no tengo ningun tipo de cd ni nada nada mas que los dos de actualizacion, y cuando le doy a navegar, se queda en el estado "identificando cd..." y de ahi no pasa, no me salen mapas, ni nada por el estilo.

    deberia de tener algun otro tipo de cd para navegar?

    Gracias!

  8. #57
    Miembro Avatar de vrodriguez_555
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    WIP COM 3D
    Bootloader
    000000
    Navcore
    000000
    Mapa
    000000

    Predeterminado


    Bonjour à tous les amis,

    J'ai examiné le forum de haut en bas et je n'ai trouvé aucune solution. J'ai un RCZ avec Navigator NaviDrive - WIP Com 3D du 10/2012, avec une mise à jour vers 2015. Dans le forum, je ne vois rien de clair, puisque le mien est 3D. Merci à tous!! Salutations depuis l'Espagne


  9. #58
    Miembro Avatar de todoterreno2
    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    rockford navidrive
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    2014 A

    Predeterminado

    hola a todos tengo un gps en mi coche nuevo del 2017 es navidrive por lo que e teido pero no se com actualizar softwar ni cual tiene y lo mismo me pasa con los mapas son del 2014 y me gustalia que me ayudasen en lo que puedan esta foto es de mi gpe de citroen c4 aircross va con sd los mapas la pantalla es avatibre y tiene camara de vision trasera y cracia no se donde tengo que vuscar el softwar ylos mapasen este foro no se si es un RT1 RT2 RT3 RT4 RT5 cracias y perdodar por mi torpesa un saludo
    Última edición por todoterreno2; 16/09/2017 a las 12:45

  10. #59
    Miembro Avatar de CapitanTolai
    Fecha de ingreso
    18 ago, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    PEUGEOT
    Bootloader
    NO SE
    Navcore
    NO SE
    Mapa
    ESPAÑA

    Predeterminado

    Hola!

    Tengo un Peugeot 407 con rt4 versión 7.10.c-16. Mi pregunta es, ¿se puede actualizar directamente a la 8.31 o debería actualizar antes a otras intermedias?
    A ver si alguien más lo ha hecho y me saca de la duda.

    Gracias!

  11. #60
    Miembro Avatar de chachipen
    Fecha de ingreso
    18 feb, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi 600

    Predeterminado

    Muchas gracias por el aporte!!

Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 80
    Último mensaje: 13/08/2020, 10:41
  2. Respuestas: 44
    Último mensaje: 28/04/2019, 11:35
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2017, 02:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •