Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 98

Tema: Actualizar Software NaviDrive RT3 – RT4/RT5 – WipNav+ (RT6)

  1. #11
    Miembro Avatar de Jei
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TONTOM ONE
    Bootloader
    8.010 (9369/080529
    Navcore
    GPS v1.21
    Mapa
    IBERIA v710.1571

    Predeterminado


    Hola me interesaria actualizar la cartografia de mi NaviDrive RT 3 O 4, pero en el acceso, no veo los archivos para descargarmela, me podeis pasar el link. ç
    Gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de olaloka
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Ubicación
    Golfo Ártabro
    Mensajes
    684
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom, Sygic, iGO, TTGO / OnlyYou Supercombi III
    Bootloader
    80054 (Carminat), Smartphone 720x1560 - 6" (OLED)
    Navcore
    8842-43 (Carminat)
    Mapa
    Iberia - Europa (TT)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jei [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola me interesaria actualizar la cartografia de mi NaviDrive RT 3 O 4, pero en el acceso, no veo los archivos para descargarmela, me podeis pasar el link. ç
    Gracias
    Te van a morder!!
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pica en JARDÍN/Ver
    Saludos,

  4. #13
    Miembro Avatar de xoanmasan
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 930
    Bootloader
    123
    Navcore
    9510.1234792.1
    Mapa
    900.4062

    Predeterminado

    llevo mucho tiempo sin entrar aqui.
    te agradeceria mucho si me dijeras que tengo que hacer para bajar esos mapas

  5. #14
    Miembro Avatar de visen11
    Fecha de ingreso
    22 ago, 16
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    RT3
    Bootloader
    No sé
    Navcore
    No sé
    Mapa
    No sé

    Predeterminado

    Muy buen aporte! Eres un crack!

    Tengo la versión 6.61..debería actualizar a las 6.63 para poner el Cd de Navegación "NaviDrive RT 2016 ESP-PORT"? O es indiferente la versión?

    Gracias!
    "

  6. #15
    Usuario Super Avatar de olaloka
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Ubicación
    Golfo Ártabro
    Mensajes
    684
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom, Sygic, iGO, TTGO / OnlyYou Supercombi III
    Bootloader
    80054 (Carminat), Smartphone 720x1560 - 6" (OLED)
    Navcore
    8842-43 (Carminat)
    Mapa
    Iberia - Europa (TT)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xoanmasan [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    llevo mucho tiempo sin entrar aqui.
    te agradeceria mucho si me dijeras que tengo que hacer para bajar esos mapas
    Leer el post anterior.
    Saludos,

  7. #16
    Usuario Super Avatar de olaloka
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Ubicación
    Golfo Ártabro
    Mensajes
    684
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom, Sygic, iGO, TTGO / OnlyYou Supercombi III
    Bootloader
    80054 (Carminat), Smartphone 720x1560 - 6" (OLED)
    Navcore
    8842-43 (Carminat)
    Mapa
    Iberia - Europa (TT)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por visen11 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy buen aporte! Eres un crack!

    Tengo la versión 6.61..debería actualizar a las 6.63 para poner el Cd de Navegación "NaviDrive RT 2016 ESP-PORT"? O es indiferente la versión?
    Gracias!
    "
    Mejor actualiza el software. Graba CD a 1x y sigue las instrucciones.
    Saludos,

  8. #17
    Miembro Avatar de pereiraguisande
    Fecha de ingreso
    19 may, 13
    Ubicación
    TUI
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO-550 IBERIA
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    95.41 DSA _ WNRO
    Mapa
    IBERIA 1040_9800

    Predeterminado

    una duda simplemente , tanto la version de navegador como los mapas con radares para gravarlos en cd hay que descomprimirlos o se gravan en rar? supongo que en un cd ira la version de softwer del navegador y en otro los mapas.
    disculpas por la torpeza.

    un saludo.

  9. #18
    Usuario Super Avatar de olaloka
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Ubicación
    Golfo Ártabro
    Mensajes
    684
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom, Sygic, iGO, TTGO / OnlyYou Supercombi III
    Bootloader
    80054 (Carminat), Smartphone 720x1560 - 6" (OLED)
    Navcore
    8842-43 (Carminat)
    Mapa
    Iberia - Europa (TT)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pereiraguisande [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    una duda simplemente , tanto la version de navegador como los mapas con radares para gravarlos en cd hay que descomprimirlos o se gravan en rar? supongo que en un cd ira la version de softwer del navegador y en otro los mapas.
    disculpas por la torpeza.
    un saludo.
    Descomprimes los archivo .rar y grabas las imágenes según instrucciones. Está claro que tiene que ser en CDs independientes, primero el software para actualizar el navegador y luego la cartografía-mapa (que es el que utilizarás contínuamente).
    Saludos,

  10. #19
    Miembro Avatar de pereiraguisande
    Fecha de ingreso
    19 may, 13
    Ubicación
    TUI
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO-550 IBERIA
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    95.41 DSA _ WNRO
    Mapa
    IBERIA 1040_9800

    Predeterminado

    Hola....he descargao todos los archivos pero como temo meter la pata queria pregu tar si el softwer del navegador del c5 del 2001 es NAV o es CAN. El cd solo pone VDO 5.00.
    Descargare otro programa para gravarlo ya que el nero no me da la opciom de gravar a 1x y lo hace a 24.
    El otro dia intenté hacer la prueba pero decia cd no copatible y creo que el error estubo en que desconprimi la primera carpeta rar pero la segunda no.
    Hoy si tengo algo de tiempo lo volveré a intentar.

    Un saludo y muchas gracias.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

  11. #20
    Miembro Avatar de Carlitos1988
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rt4
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Ni idea

    Predeterminado Problema

    hola a todos soy Carlos de murcia
    resulta que grabe con nero meto los datos y grabó con ca de datos
    a máxima velocidad no se l modelo de versión tengo solo que es el rt4
    y creo que nunca se actualizo
    meto el cd y todo bien me pone actualizar le doy a sí y empieza y me da un error al rato
    y ahora me sale inserte cd
    es que ya no puedo volver atrás? Se ha formateándose p que a pasado
    ayudarme x favor muchas gracias a todos
    he leído este post y pone varios cds software y otro lo demás cuál es el software yo descargue un rar y al descomprimir son 3 archivos y 5 o 6 carpetas gracias si se pudiera explicar pasó a paso sería un lujo
    Última edición por Carlitos1988; 31/08/2016 a las 10:31

Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 80
    Último mensaje: 13/08/2020, 10:41
  2. Respuestas: 44
    Último mensaje: 28/04/2019, 11:35
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2017, 02:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •