Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Consulta TomTom Go 950 traffic.

  1. #1
    Miembro Avatar de pstero
    Fecha de ingreso
    25 oct, 11
    Ubicación
    Jefrez de la Frontera
    Mensajes
    12
    País
    Spain

    Predeterminado Consulta TomTom Go 950 traffic.


    por favor, me podrias indicar que mapas truck son los mas actuales y si tendria que cambiar tambien el navcore.
    Mi dispositivo es el Go 950 Traffic. Navcore-8398, Bootlader-55277, y mapas-Europe Truck 890.4266.gracias. un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Mira este manual, opción 6: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El material que necesites lo pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #3
    Miembro Avatar de pstero
    Fecha de ingreso
    25 oct, 11
    Ubicación
    Jefrez de la Frontera
    Mensajes
    12
    País
    Spain

    Predeterminado

    Despues de seguir tus instrucciones instalar el Navcore y activar los mapas todo bien. pero al encender el Tomtom me sale esta ventana:
    Problema con el mapa.
    No se puede utilizar este mapa en este dispositivo:
    Europe -TRUCK-100677
    Alguna sugerencia. Gracias

  5. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    ¿Cual navcore has puesto y de donde lo has sacado?
    Supongo que el mapa lo habrás activado...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #5
    Miembro Avatar de pstero
    Fecha de ingreso
    25 oct, 11
    Ubicación
    Jefrez de la Frontera
    Mensajes
    12
    País
    Spain

    Predeterminado

    navcore 9702 truck y mapas Europe_Truck 965.7287. facilitados por el forero capacitor

  7. #6
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pstero [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    navcore 9702 truck y mapas Europe_Truck 965.7287. facilitados por el forero capacitor
    No me has contestado si has activado el mapa...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #7
    Miembro Avatar de pstero
    Fecha de ingreso
    25 oct, 11
    Ubicación
    Jefrez de la Frontera
    Mensajes
    12
    País
    Spain

    Predeterminado

    Al activar los mapas y las voces me salio una ventana diciendo que las voces no se han podido activar pero nada referente a los mapas, Vuelvo a repetir la instalacion desde el principio ?

  9. #8
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Si el navcore te lo ha pasado el compañero capacitor, las voces y el navcore no hace falta que los parchees sólo activar el mapa.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #9
    Miembro Avatar de pstero
    Fecha de ingreso
    25 oct, 11
    Ubicación
    Jefrez de la Frontera
    Mensajes
    12
    País
    Spain

    Predeterminado

    Perfecto activado, actualize el BBSTools y el meta y a la primera.Gracias por tu tiempo y ayuda. saludos.

  11. #10
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Me alegra que nuestra ayuda te haya servido. Que lo disfrutes.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Temas similares

  1. ayuda con TomTom ONE XL HD Traffic
    Por m212 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/09/2017, 21:07
  2. ayuda con TomTom ONE XL HD Traffic
    Por m212 en el foro Navcore
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/09/2017, 11:58
  3. Ayuda: Tomtom One XL HD Traffic
    Por khenu en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/07/2016, 20:03
  4. Ayuda: Actualizar mi tomtom GO950 traffic
    Por Emerre en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2016, 20:56
  5. Tomtom Xl HD Traffic
    Por txabito en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/02/2016, 01:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •