Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: TomTom One N14644

  1. #11
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado


    Efectivamente soltaba muy pronto el dedo. Ahora lo he tenido bastante tiempo y efectivamente sale toda la pantalla de letras y luego se resetea pero cuando se reinicia vuelve a ponerme "No se han encontrado mapas" y no salgo del bucle

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Me parece que algo le falta a ese mapa. Deberías volver a instalarlo cerciorandote que está completo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #13
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado

    Eso hare, voy a Quitarlo de la memoria y lo vuelvo a instalar, porque no es normal la guerra que me está dando y lo he Activado 3 ó 4 Veces y siempre me sale mapa activado
    Gracias por tu ayuda

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Asegúrate de parchear el navcore y activar el mapa con el antivirus desactivado y ejecutando con botón derecho 'ejecutar como administrador'. Si no lo haces así, aunque te diga que lo ha activado, no es cierto. Un saludo.

  6. #15
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado

    problema resuelto. Lo que he hecho es quitar el Mapa 965_7280 y he metido el 965_7250 y con eso todo empezo a funcionar perfectamenta.
    Lo active sin problemas. Gracias por la ayuda.
    Un Saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. TomTom N14644 Canada 310
    Por jarenas6999@gmail.com en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/08/2018, 23:18
  2. Tomtom one n14644 canada 310
    Por MIKEVXR en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/2016, 20:07
  3. Ayuda: Actualizar un tomtom One n14644
    Por gusetillo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/02/2016, 09:21
  4. Ayuda: Actualizar un tomtom One n14644
    Por gusetillo en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2016, 09:20
  5. Tomtom One N14644
    Por pucela_y en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2016, 19:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •