Resultados 1 al 4 de 4

Tema: hacer un reset go 520

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de aguilaclon
    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 520 y go 930
    Bootloader
    5.5120 y 55120
    Navcore
    9540 y 9510
    Mapa
    iberia965.7250 e iberia 9657250

    Predeterminado hacer un reset go 520


    Hola se ha quedado pillado en la pantalla de inicio y tenia toda la informacion en una sd la cual no la reconoce y luego la pongo sola en el pc y dice error de lectura, la he formateado y he metido copia de seguiridad desde el pc en ella pero sigue el tomtom en la pantalla de inicio, intento hacerle un reset y no me deja le he metido un clip, un palillo y ya no se que hacer mas, podeis iluminarme un poquillo, gracias de antemano
    Última edición por aguilaclon; 15/04/2016 a las 00:46

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Especial Avatar de aguilaclon
    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 520 y go 930
    Bootloader
    5.5120 y 55120
    Navcore
    9540 y 9510
    Mapa
    iberia965.7250 e iberia 9657250

    Predeterminado

    ya he conseguido que se apague pero ahora no enciende al darle al boton, sabeis que puede ser???

  4. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,200
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Mírate esto, a ver: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de aguilaclon
    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 520 y go 930
    Bootloader
    5.5120 y 55120
    Navcore
    9540 y 9510
    Mapa
    iberia965.7250 e iberia 9657250

    Predeterminado

    gracias parece que se ha reparado

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/04/2019, 09:19
  2. Documentacion: Descubrir orificio reset en dispositivos Start y Start2
    Por cajeto en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/08/2018, 10:59
  3. Hacer Hard reset en GO 750
    Por jlg63 en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/07/2018, 10:52
  4. Problema de que hacer con mi TOM TOM ONE
    Por paquetex25 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/04/2017, 15:43
  5. 8 tipos de Reset para Palm OS
    Por GENGIS KHAN en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/09/2010, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •