Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: Intentando actualizar Rider 1

  1. #31
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No sabéis ninguno donde se encuentra?, no paro de buscar y no la veo y se que está ya que la ví pero no se me ocurrió guardarla.
    En este manual tienes lo de los modelid: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Gracias Cajeto está muy completo pero no es concretamente lo que estaba buscando. Lo que busco es un listado de Reskin que había visto, lo quiero para ir haciendo combinaciones por eso ponía el ejemplo:

    Rider= 17;17

    Go 510= X10 - Go (esto es inventado) pero para hacerte idea

    la cosa que quiero en el reskin ir probando y a ver si doy con la tecla y poner por ejemplo 25X - Go; 17;17

    cosas así a ver si consigo algo

  4. #33
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Lee bien al link que te he enviado que están todos los modelos con su numero correspondiente para poner en el reskin. Donde dice lo de los distintos modelid.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #34
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lee bien al link que te he enviado que están todos los modelos con su numero correspondiente para poner en el reskin. Donde dice lo de los distintos modelid.
    Si es cierto pero yo lo había visto en un listado diferente y en este me estaba liando, por ejemplo con la palabra setconfing.txt, yo eso no lo encuentro por ningún lado en el navcore, solo veo el reskin.txt del que siempre hemos hablado, ¿es lo mismo o tiene que venir por algún lado el setconfing.txt?

    Todos los navcore están en emulación x50 y ésta puede ser cambiada o bien por medio del menú o bien modificando la emulación del archivo setconfig.txt. Cambiando el x50 por la emulación que queramos.

    He estado liado cambiando en el reskin.txt y he conseguido tener en el tener el Jukebox en el "Rider" lo pongo entre comillas por que deja de ser un Rider y pasa a ser un Go 740 aunque cuando lo arranco me da la bienvenida a su Rider pero las funciones no son las mismas por ejemplo:

    El icono de enlazar con Cardo (auriculares) ya no aparece pero en menú te vas a preferencias de sonido y activas Bluetouch y este se enlaza perfectamente con los auriculares del casco, escucho música y navego, cuando llega alguna indicación se para la música, da la indicación de giro o lo que sea y luego prosigue con la música al igual que si te llaman por teléfono lo puedes coger.

    Defecto: Ya no es Rider y pierde alguna de sus cosas como planificar viaje por rutas con curvas y varios niveles.

    Si alguien lo quiere probar [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]es el navcore de Cajeto 9500 y le he cambiado la emulación del reskin.txt (ya que no se que es el setconfing.txt) antes ponía 17-Rider;17-Rider y ahora 24-GO x40;24-GO x40;17-Rider

    Por cierto mi pantalla es pequeña y no le he tenido que poner light.

  6. #35
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Bueno he estado unos días perdido ya que he estado de viaje, he aprovechado para usar mi Rider actualizado y va como un tiro pero...... que siempre hay un pero.

    El tema es que lo enciendo y conecto con móvil y con mis auriculares del casco, hasta ahí todo perfecto, escucho teléfono si me llaman, escucho indicaciones del Rider, escucho música desde el móvil "si desconecto Rider" !vamos lo normal!. Pero la pega viene ahora en casa no me dí cuenta pero al probarlo después de hacer todo lo anterior me sale en la parte de arriba un mensaje intermitente cada diez, quince segundos Conectar con los auriculares del coche para seguir usando las funciones manos libres??????,

    ¿Pero si ya estoy conectado por qué me dice eso?, es como si le sobrase algún archivo, a alguien más le pasa











    La verdad es que es un poco molesto y tapa como veis en las imágenes una parte de la pantalla y ya digo es cada diez, quince segundos.
    Última edición por IRON; 04/05/2016 a las 12:21

  7. #36
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Pido perdón y corrijo mi post, el navcore de Cajeto no tiene el problema, "el problema soy yo". El caso que con tantas pruebas que he hecho he modificado algún archivo por error, lo se por que he desinstalado todo menos el mapa y he vuelto a poner el navcore original Cajeto sin haberlo tocado yo y sin pruebas y ya no me da ese mensaje.

    Pido disculpas

    ¿Ahora para poder conectar el Rider a TomTom Home tendré que parchear de nuevo con BBS las DLL ¿no?

  8. #37
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Si ya están parcheadas ya no hace falta. Ten en cuenta que las DLL están en el pc.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #38
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Ok, pensaba que las DLL se instalaban en el mismo navcore.

    No tengo nada que aprender

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. Intentando actualizar mapas y radares... un lio.
    Por darthsoul en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 29/10/2019, 21:57
  2. Otro novato intentando actualizar un TomTom Go 710, mapas
    Por iberpaco1@gmail.com en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2018, 22:58
  3. Intentando actualizar tt xl v9
    Por pleidadesajc en el foro Navcore
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/04/2016, 13:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •