Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 38

Tema: Intentando actualizar Rider 1

  1. #21
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado


    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me pierdo un poco con todo lo que comentas... Lo que te decía es que le pusieras el contenido de lo que dices en el post #9 del reskin del anterior navcore.
    Si vemos que es totalmente imposible te iba a decir que dejaras el otro navcore que ahora tú dices que es el 902 y no sé porqué ¿no era el 9205? Peeero ahora dices que te daba fallos. Por supuesto que puedes hacerle clear flash y hard reset tambien para probar que deja de dar fallos, pero en fín,yo antes intentaba ponerle el 9500.
    Ya comentarás los progresos.
    Tienes razón antes me he equivocado al poner números era el 9.205.547817.1.

    Lo que he hecho es ponerle lo del post 9 como te había entendido y me da estos fallos que te acabo de comentar.
    Última edición por IRON; 12/04/2016 a las 18:53

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Estoy intentando hacerlo con mapa nuevo pero, ya lo he metido en la tarjeta del Rider pero al conectarse a BBs tools me reconoce el aparato me dice que versón y navcore tengo le doy a Keygen y busco mapa Western Europa 965.7251 le doy a activar y me dice que no se puede activar mapa que compruebe que el meta esta actualizado, yo pensé o había entendido que se hacía desde ahí????, no se hacía así?

  4. #23
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Esos numeros de la parte superior izquierda son efectivamente el altímetro que una vez coge satélites te dá la altura sobre el nivel del mar expresada en metros.
    Si no fuese totalmente necesario yo le pondría un mapa Iberia 965.7251.
    Ese navcore 9500 está comprobado que funciona 100 por 100 en los dispositivos Rider en los más de dos años que tiene y que puede tener alrededor de 500/1000 instalaciones habiendo reportado los usuarios un muy buen funcionamiento.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #24
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Ok, voy a pasar de momento del Jukebox, he metido el mapa Western Europa 965.7251 en el targeta y el navcore 9500 pasado por ti, al encender el Rider me dice que:

    Problema con el mapa

    No puede utilizar el mapa en este dispositivo

    Western _Europe-100655

    Le doy a ok y me dice elija mi mapa pero solo tengo ese.

    Me voy al foro a bajarme los metas para este mapa, lo descargo entro en la página le doy a guardar como, me voy a Equipo>Disco local>Archivos programa x86>BBS Tools>Progs>Meta-Mapa>Metatxt>Guardar>Sustitir. Lo sustituye, lo abro con bloc de notas y me sale

    ; Iberia v925.5412
    1C CC DD 4C 7E 9D B5 DB 4F 24 21 D2 5D AD 61 24 Iberia-877.meta
    ; Iberia v925.5442
    53 64 87 02 AF 28 42 A4 D1 8C 0A 39 7E 55 67 39 Iberia-884.meta
    ; Iberia v920.5270
    AA C9 EE 17 AA 43 2C 37 CC 3E 8D AE F1 E5 95 47 Iberia-857.meta
    ; Iberia v920.5241
    87 18 FE 9B 78 F5 9E 9B 50 C5 65 B2 F8 93 11 9C Iberia-849.meta

    ¿Que estoy haciendo mal por que seguro que lo estoy haciendo mal?, o es que que no hay meta de momento para Western Europa 965_7251.

  6. #25
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    1. Abre el bbstools con el botón derecho pulsando en 'ejecutar como administrador' y abre el menú 'keygen/editar meta.txt' se abre el bloc de notas con los metas existentes en el programa.
    2. Descarga los metas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], y en la página que se abre, botón derecho, 'seleccionar todo', y luego, botón derecho 'copiar'
    3. Ves al bloc de notas con los metas que tenía abierto y haz lo mismo, botón derecho 'seleccionar todo', y botón derecho 'pegar'
    4. Ves a menú 'archivo/guardar'
    5 Cierra bbs tools y vuelve a abrir
    Compruebas versión de meta.
    Si esto no te funciona puede ser cuestión de permisos
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si sigue sin funcionar, puedes probar la versión bbs tools light de la zona de descargas. Un saludo.

  7. #26
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Gracias DCASama, todo eso ya lo había hecho con las instrucciones de Cajeto. Parece ser que para Western Europa 965_7251 aún no tenéis meta, he quitado ese mapa he puesto Europa 965_7251 y ya está funcionando, ahora estoy con radares, iconos y voces.

    Gracias a vosotros me voy a hacer un experto

    De momento he dejado aparcado el tema del Jukebox, ya sabemos que es la emulación, hay que dar cn la correcta. Cuando acabe con todo esto copia de seguridad y a trastear de nuevo.

    Si lo consigo pues lo pondré aquí y si alguien lo consigue por favor o sin favor y con birras que me lo diga PLIS

  8. #27
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Cajeto Muchas gracias por tu paciencia conmigo. Si algún día pasas por Granada un mp o correo y nos tomamos unas birras

  9. #28
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Correcto, en principio sólo Iberia, Francia, Italia y Europa, en esta versión normalmente. Un saludo.

  10. #29
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Después de haber conseguido varias cosilla sigo con lo del Jukebox, estoy buscando un enlace donde estaban todas la semulaciones es decir:

    Go 510 = XXXXX

    Rider = 17;17

    y así una buena lista, me gustaría encontrarla para ir probando hasta dar con la tecla, !Todo puede ser que al final no tenga ni Jukebox ni Rider¡

  11. #30
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    No sabéis ninguno donde se encuentra?, no paro de buscar y no la veo y se que está ya que la ví pero no se me ocurrió guardarla.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intentando actualizar mapas y radares... un lio.
    Por darthsoul en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 29/10/2019, 21:57
  2. Otro novato intentando actualizar un TomTom Go 710, mapas
    Por iberpaco1@gmail.com en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2018, 22:58
  3. Intentando actualizar tt xl v9
    Por pleidadesajc en el foro Navcore
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/04/2016, 13:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •