Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 42

Tema: Modificar el menú del tomtom

  1. #31
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado


    También me descargo el tripmaster de final del tutorial y si viene un archivo cfg pero no como pone el tutorial.

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Ya se cual es el problema, tengo que descomprimir ademad otro archivo y ahi si aparece.

    Probaré y te dire.
    Gracias

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  4. #33
    Miembro Avatar de chencho14
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9057
    Mapa
    840.2562

    Predeterminado

    Hola. Estaría interesado en saber como puedo hacer para que el tomtom se encienda en cuanto le llegue corriente ( lo tengo conectado directo al mechero siempre, entonces en cuanto arranque que se encienda) por que para que se apague solo si que lo hace despues de 10 segundos
    Gracias

  5. #34
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chencho14 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola. Estaría interesado en saber como puedo hacer para que el tomtom se encienda en cuanto le llegue corriente ( lo tengo conectado directo al mechero siempre, entonces en cuanto arranque que se encienda) por que para que se apague solo si que lo hace despues de 10 segundos
    Gracias
    Genérate un navcore con una de estas herramientas y tendrás esa característica: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #35
    Miembro Avatar de bucosky
    Fecha de ingreso
    29 oct, 12
    Ubicación
    pozuelo de alarcon
    Mensajes
    15
    País
    Spain
    Nav. GPS
    radio gps - tomtom
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    no lo se

    Predeterminado

    Muchas gracias por vuestros aportes y esplicaciones. Probaremos. Un saludo

  7. #36
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    No se si es el post,tengo un problema con el tt al marcar ir a punto de intereres en el campo , los puntos de interes los tengo metidos por trabajo, me dice que no hay lugares cerca del cursor , o algo parecido , a alguien le ha pasado esto ? puede ser que el poi tenga mal las coordendas?

    Me podrias deir donde esta el post de altimetro del tomtom , lo encontre un dia y lo he perdido.

    Gracias.

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  8. #37
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Mira a ver si te soluciona algo: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  9. #38
    Miembro Avatar de jomamoes
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Ubicación
    Gandia
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XXL IQ Router Edition
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9.541
    Mapa
    101855

    Predeterminado

    Cita Iniciado por centododici [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte],
    tranquilo que suele pasar y hay forma de cambiarla...suele ocurrir al actualizar el navcore del TT Start y supongo que has debido añadir o modificar la carpeta "SdkRregistry" en la raíz del mismo...:=
    Sea como sea, lo interesante es que la solución es muy fácil y te ofrezco tres opciones:
    La primera 1 volverlos al estado original. Conectar el TT al ordenador para ver sus carpetas, acto seguido mira de borrar la carpeta "SdkRegistry".... el menú original del TT Start debería aparecer una vez lo desconectes del PC y reinicie su sistema.
    La segunda 2 y RECOMENDADA para NAV 9.510...que es el que actualiza TomTom Home. Borra y vacía el contenido de la carpeta "SdkRegistry", una vez esté vacía de contenido añade todo lo que te adjunto en un archivo ZIP (yo misma modifiqué un menú añadiendo opciones que suelen venir deshabilitadas/ocultas para este modelo)...pues eso, [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], descomprime donde quieras, pero recuerda guardar en la carpeta raiz del TT las imagenes y el archivo "TomTom.mnu"...al reiniciar saldrá mi menú con todas las opciones disponibles para el Start...y si no te convence, opción número 1 y vuelves al principio.
    La tercera 3 es lo que pides y no te lo recomiendo. Modifica tu mismo el archivo "TomTom.mnu" con el bloc de notas,notepad++, o cualquier programa similar...haz lo mismo con las imagenes usando paint, photoshop, etc (añade, modifica, borra) ordena todas las acciones como más te guste, pero ten cuidado, al hacerlo necesitarás conocimientos básicos de programación del menú de TomTom.

    Suerte y ánimos.

    Enlace a carpeta SdkRegistry para Start/Start2: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si no tengo esa carpeta en mi aparato Start, que debo hacer, copiar y pegar, funcionara?

    Gracias

  10. #39
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jomamoes [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si no tengo esa carpeta en mi aparato Start, que debo hacer, copiar y pegar, funcionara?

    Gracias
    Eso dice en el post ¿no?.
    En todo caso, teniendo copia de seguridad, todo es probar, si no, vuelta atrás .

    Un saludo.

  11. #40
    Miembro Avatar de jomamoes
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Ubicación
    Gandia
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XXL IQ Router Edition
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9.541
    Mapa
    101855

    Predeterminado

    Funciona correctamente.

    Muchas gracias

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: TOMTOM ONE XL (v9) se cuelga al acceder al menú.
    Por NarcisoM en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 23/04/2017, 00:01
  2. Ayuda: Menu de preferencias TomTom Go 910
    Por kip3r en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2017, 14:53
  3. Modificar tomtom XL IQ ROUTES
    Por potxitobi en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/09/2016, 21:14
  4. Ayuda: Modificar tomtom xl (estoy perdido)
    Por djchin89 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/08/2014, 03:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •