Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 42

Tema: Modificar el menú del tomtom

  1. #21
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado


    Y para que apunte al destino?
    Y el símbolo que aparece al lado?
    Gracias

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    ya he probado y si quiero quie la brujula me apunte al destino tengo que meter la carpeta sfdkregistry , no veo otra forma ,por tanto me quedo sin añadir favoritos ,me es mas funcional lo de la brujula-
    Me he dado cuenta que en la pantalla aparece un numero arriba , me imagino que es la altitud , la he comprobado y arca sobre 50 mts de mas.Tambien he visto un simbolo al lado derecho de la brujula que me imagino que es de cobertura de gps, puede ser?

    Gracias por el aporte-

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  4. #23
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esroto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ya he probado y si quiero quie la brujula me apunte al destino tengo que meter la carpeta sfdkregistry , no veo otra forma ,por tanto me quedo sin añadir favoritos ,me es mas funcional lo de la brujula-
    Me he dado cuenta que en la pantalla aparece un numero arriba , me imagino que es la altitud , la he comprobado y arca sobre 50 mts de mas.Tambien he visto un simbolo al lado derecho de la brujula que me imagino que es de cobertura de gps, puede ser?

    Gracias por el aporte-
    Ese símbolo, ni caso...
    Para el altímetro mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #24
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Gracias , veo el postre y no puedo preguntar en el ,lo primero que indica es dos versiones, para posterior a versión 11 y anterior como.puedo ver mi versión en mi tt one , para el navcore universal 9540

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  6. #25
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esroto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias , veo el postre y no puedo preguntar en el ,lo primero que indica es dos versiones, para posterior a versión 11 y anterior como.puedo ver mi versión en mi tt one , para el navcore universal 9540
    Lo que dice es: "para los navcores 9, la versión 13 "...Un saludo.

  7. #26
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Para corregir la altura: "Si tenemos el dato h0.0, (como viene de origen) deberemos poner h-60.0 o he-60, según versión la altímetro utilizada."

  8. #27
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    He descargado la version 13 y solo hay dos archivos Height ,cab y toc ,solo tengo que copiar esos archivos a la raiz de la sd ? .solo quiero correguir la altura de los 60 mts de mas.
    En el post del altimetro ,en el que no puedo contestar ,esta cerrado creo ,veo al final un enlace para el tripmaster+height+navcore. para navcore 9 , esto no lo tengo que descargar y poner en la tarjeta sd?

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  9. #28
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Y el archivo ttn no viene al descargarlo

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  10. #29
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Lee detenidamente el tutorial, lo explica paso a paso. Lo que te dice es "Con un editor normal de textos, por ejemplo el Blog de notas, editad el archivo height.cfg"
    "h0.0 # geoidal separation, value will be added to height, meter or feet"
    "he: tenia un error de +60 mts, por eso tiene el valor -60 "
    Es decir, editar el archivo height para modificar el parámetro h0.0 y ponerle -X, donde X es el error que has comentado que tiene:en tu caso 50, y en el ejemplo 60. Un saludo.

  11. #30
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Si pero empecemos desde el principio, me descargo el heigth 13 oara navcore 9 y en la carpeta no aparece ningun archivo height.cfg , solo aparecen dis archivis cab y toc.

    Gracias.

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: TOMTOM ONE XL (v9) se cuelga al acceder al menú.
    Por NarcisoM en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 23/04/2017, 00:01
  2. Ayuda: Menu de preferencias TomTom Go 910
    Por kip3r en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2017, 14:53
  3. Modificar tomtom XL IQ ROUTES
    Por potxitobi en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/09/2016, 21:14
  4. Ayuda: Modificar tomtom xl (estoy perdido)
    Por djchin89 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/08/2014, 03:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •