Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 42

Tema: Modificar el menú del tomtom

  1. #11
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado


    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ponle un navcore 9510 ó 9540 modificado y ya podrás configurar los radares.
    Tambien puedes poner una carpeta SdkRegistry que esté garantizado que puedas hacerlo.
    Me podrias indicar como añadir favoritos ,tengo navcore 9101 , en el 9540 , tiene para meterlos ?

    Gracias-

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de centododici
    Fecha de ingreso
    14 feb, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XXL IQ Routes
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9.510 OS 842337
    Mapa
    Western Europe

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esroto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me podrias indicar como añadir favoritos ,tengo navcore 9101 , en el 9540 , tiene para meterlos ?

    Gracias-

    Hola [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Sin lugar a dudas puedes hacer y deshacer los favoritos a tu antojo, para ello añade la carpeta SdkRegistry a la raiz de tu TT...reinicia y listos!!
    La SdkRegistry la puedes descargar desde los enlaces al principio de este tema......[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos y que vaya bien!!
    Última edición por centododici; 27/04/2016 a las 23:02 Razón: Añadir enlace directo

  4. #13
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    La carpeta SdkRegistry la tengo metida en navcore 9101 pero mo veo en el menu del tt como se mete , me podrías indicar donde, y como se llega.
    En administar favoritos no me deja.

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  5. #14
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    he cambiado a navcore universal 9540 y le he metido la carpeta que me indicas sdkregistry , descargada del enlace , aunque si me aparece el menu del navcore y el de la carpeta , no puedo crear favoritos , me voy a al menu y en administrar favoritos esta vacio y no me deja hacer nada.

    Para agregarlos hay que hacerlo de otra manera , decirle ir a , grabar ruta y hacer algo mas?
    Gracias.

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  6. #15
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Con el navcore 9540 Universal quítale la carpeta SdkRegistry.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #16
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Si le quito la carpeta sdkregistry y le dejo el navío re 9540 universal , tiene brújula?

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  8. #17
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Pues claro que sí... ¿porque haceis preguntas tontas...? no probais nada.
    ¿como creeis que hemos aprendido nosotros? Pues eso, probando y arriesgando...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #18
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Perdona , no lo he probado solo el navcore solo ,mañana lo pruebo.
    Gracias

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  10. #19
    Miembro Especial Avatar de esroto
    Fecha de ingreso
    08 nov, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one- iGO_Primo_Android_9.6.7.281004-SMARPHONE ANDROID
    Bootloader
    ONE 55136- /ANDROID 8.1 PANTALLA 5,9 "
    Navcore
    9101
    Mapa
    iberia 975.76857 IGO 2015-TOMTOM Q4

    Predeterminado

    Cajeto ,acabo de poner navcore universal 9540 y le he quitado la carpeta sdkregistry y aparece agregar favoritos pero no veo donde le puedo poner la brujula ,me lo puedes indicar? quiero que aparezca la brujula en el mapa apuntando al destino. Si aparece un simbolo abajo a la izquierda ,barras azules que no se que es.
    Gracias-

    tt one v2 7903
    actualizado 9101 mapa 855.2884

  11. #20
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Menú > Cambiar preferencias > Preferencias de barra de estado > "siguiente" > Mostrar brújula.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: TOMTOM ONE XL (v9) se cuelga al acceder al menú.
    Por NarcisoM en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 23/04/2017, 00:01
  2. Ayuda: Menu de preferencias TomTom Go 910
    Por kip3r en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2017, 14:53
  3. Modificar tomtom XL IQ ROUTES
    Por potxitobi en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/09/2016, 21:14
  4. Ayuda: Modificar tomtom xl (estoy perdido)
    Por djchin89 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/08/2014, 03:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •