Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 21

Tema: Ayuda! tomtom start 1EX00

  1. #11
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Para activar el mapa puedes hacerlo estando ese mapa en el pc o en el gps. (Yo siempre lo hago en el pc para que no haya ningún tipo de problemas)
    Luego una vez activado lo copias y pegas en la raiz del dispositivo y ya está listo para funcionar. Es muy fácil.
    Solo recordarte que el BBS Tools debes ejecutarlo como administrador y desactivar el antivirus.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de fran_rubio
    Fecha de ingreso
    03 feb, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom START 1EX00
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    nada... lo mismo que no se puede usar ese mapa en el dispositivo.. el mismo error que puse arriba.. madre mia.. un mes casi sin gps..

    Si le doy a archivos/ borrar flash y reset gps en el BBS? me lo cargo? o si lo hago tendré que empezar de cero toodo otra vez

    o es que la meta del iberia 7251 esta mal? desactualizada? podría ser??
    Última edición por fran_rubio; 19/04/2016 a las 21:45

  4. #13
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Espera, espera... pon una captura de la raiz del dispositivo para que podamos ver lo que tienes.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #14
    Miembro Avatar de fran_rubio
    Fecha de ingreso
    03 feb, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom START 1EX00
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    ese es mi gps..

  6. #15
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fran_rubio [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ese es mi gps..
    Ufff. muy difícil de verlo...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #16
    Miembro Avatar de fran_rubio
    Fecha de ingreso
    03 feb, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom START 1EX00
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    a ver ahora

  8. #17
    Miembro Avatar de fran_rubio
    Fecha de ingreso
    03 feb, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom START 1EX00
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    el navcore está parcheado. nose de donde lo saqué ya.. no me acuerdo.. fue una vez investigando entre foros y foros y al final salió parcheado para bbs. pero esque ya nose como seguir mas.. me esta trolleando a mas no poder

  9. #18
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fran_rubio [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    el navcore está parcheado. nose de donde lo saqué ya.. no me acuerdo.. fue una vez investigando entre foros y foros y al final salió parcheado para bbs. pero esque ya nose como seguir mas.. me esta trolleando a mas no poder
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #19
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fran_rubio [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    en el gps no me viene la carpeta del iberia. esque hay que copiar y pegar en la raiz del gps, y darle a instalar mapa en el bbstools? o copiar mapa dentro de gps y darle a parchear eligiendo la carpeta de dentro del gps.

    sigo todo paso a paso y nose que hago mal..
    El mapa lo has de copiar manualmente y luego activarlo, el bbstools no te va a instalar mapa. Recuerda, como te han dicho, ejecutar el bbstools como administrador, con el clic derecho, no doble clic, y con antivirus desactivado. Un saludo.

  11. #20
    Miembro Avatar de fran_rubio
    Fecha de ingreso
    03 feb, 15
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom START 1EX00
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    socios!! ya está!! ya funciona!! nose que se le habrá pasado por la cabeza que he ido a encender el gps ahora para meterlo al pc, y funciona! he aceptado los terminos y funciona completamente todo!! ni idea de lo que estaba mal ni idea de que ha pasado, anoche no funcionaba con su mensaje de error y ahora funciona completamente todo..
    Muchisimas gracias a todos por vuestra ayuda, comprension y paciencia!

    pd: si, el bbs siempre como administrador

    Muchas gracias cajeto!!!!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom start 1ex00 actualizacion
    Por dekaleon en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 05/06/2020, 19:12
  2. Ayuda: Actualizar Start 1EX00 Ayuda para torpes
    Por MARIEL en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/07/2017, 23:43
  3. tomtom start 1ex00
    Por zbeng en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/05/2016, 21:01
  4. Actualizar TomTom Start 1EX00
    Por Pozo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/05/2016, 20:05
  5. actualizar tomtom start 1Ex00
    Por zinc en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/03/2016, 14:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •