Resultados 1 al 6 de 6

Tema: go720 para camion

  1. #1
    Miembro Avatar de Illo
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE V3

    Predeterminado go720 para camion

    Hola compañeros, que navcore me recomendais para go720 para usarlo con un camión grande?
    Con la aplicación navocere bbs parcheo el navcore original o me indicais alguno ya funcional?
    El mapa había pensado el truck europe 956.6913
    Gracias



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Illo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola compañeros, que navcore me recomendais para go720 para usarlo con un camión grande?
    Con la aplicación navocere bbs parcheo el navcore original o me indicais alguno ya funcional?
    El mapa había pensado el truck europe 956.6913
    Gracias
    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En la zona de descargas dispones de herramientas para crear el navcore.
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de Illo
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE V3

    Predeterminado

    Después de hacer todo esto, ahora no me funciona la pantalla, no responde donde sale estos botones:
    NO

    MAS INFORMACION

    SI

    He cambiado la batería al dispositivo, se habrá descalibrado?

  4. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Illo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Después de hacer todo esto, ahora no me funciona la pantalla, no responde donde sale estos botones:
    NO

    MAS INFORMACION

    SI

    He cambiado la batería al dispositivo, se habrá descalibrado?
    Tiene toda la pinta. Mirate el post de calibrar pantalla, con paciencia,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Avatar de Illo
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE V3

    Predeterminado

    Solucionado, sudor y lagrima ha costado. Gracias


    Enviado desde mi iPhone

  6. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Illo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Solucionado, sudor y lagrima ha costado. Gracias


    Enviado desde mi iPhone
    Me alegro. Ahora a disfrutar del trabajo, que lo tuyo te ha costado
    Un saludo.

Temas similares

  1. Ayuda: Navcore TRUCK para GO720
    Por mimides en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2017, 23:05
  2. Bootloander para go720
    Por MK_ en el foro Bootloader
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/12/2016, 20:24
  3. Qué mapa para go720
    Por escopero en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2016, 17:26
  4. Mapa truck para tomtom go720
    Por piramide en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/08/2015, 01:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •