Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: actualizar tomtom one V3 sin tarjeta SD (tiene 1 GB de memoria interna)

  1. #11
    Miembro Avatar de Partel
    Fecha de ingreso
    12 feb, 10
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE [v7] Con mSd 8Gb
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562::438269
    Mapa
    Europe_1030_9519

    Predeterminado


    Con permiso de DCASama...
    Tienes una posibilidad para instalar una SD, mira este link: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Yo lo tengo así...(instalé la SD hace años) .Un pequeño aviso, hay que ser "manitas" con las soldauras en el circuito impreso.
    Sinceramnete si no lo eres, mejor no toques.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Partel [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Con permiso de DCASama...
    Tienes una posibilidad para instalar una SD, mira este link: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Yo lo tengo así...(instalé la SD hace años) .Un pequeño aviso, hay que ser "manitas" con las soldauras en el circuito impreso.
    Sinceramnete si no lo eres, mejor no toques.
    No te hace falta mi permiso. Todo el mundo es libre para contestar, sobre todo si se hace bien. Un saludo.

  4. #13
    Miembro Avatar de albertorv
    Fecha de ingreso
    19 mar, 16
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one V.3 primera generacion
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.413
    Mapa
    850.2781

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Partel [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Con permiso de DCASama...
    Tienes una posibilidad para instalar una SD, mira este link: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Yo lo tengo así...(instalé la SD hace años) .Un pequeño aviso, hay que ser "manitas" con las soldauras en el circuito impreso.
    Sinceramnete si no lo eres, mejor no toques.
    gracias por las respuestas, consegui activar los mapas de iberia y francia, funcionando correctamente.

    ahora me estoy descargando el mapa de italia que me voy de vacaciones a esa zona.
    pero es un coñazo quitar un mapa, meter otro mapa, etc...

    me interesa la opcion de poner la tarjeta SD en mi tomtom, pero el enlace que me lleva tu mensaje debe estar mal porque no sale nada. hay manual? tengo un amigo que me puede hacer las soldaduras...

    sino buscare mapa de western europe de 1GB para no tener que andar quitando mapas cada vez que vaya a un pais diferente!
    gracias compañeros

  5. #14
    Miembro Avatar de albertorv
    Fecha de ingreso
    19 mar, 16
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one V.3 primera generacion
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.413
    Mapa
    850.2781

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Partel [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Con permiso de DCASama...
    Tienes una posibilidad para instalar una SD, mira este link: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Yo lo tengo así...(instalé la SD hace años) .Un pequeño aviso, hay que ser "manitas" con las soldauras en el circuito impreso.
    Sinceramnete si no lo eres, mejor no toques.
    acabo de desmontar mi tom tom para ver si puedo instalar la tarjeta SD y segun los videos que he encontrado en youtube, no voy a poder, porque no tiene los agujeros donde soldar la tarjeta...
    alguna otra solucion?
    gracias

  6. #15
    Miembro Avatar de albertorv
    Fecha de ingreso
    19 mar, 16
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one V.3 primera generacion
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.413
    Mapa
    850.2781

    Predeterminado

    bueno consegui descargar el mapa de italia y activarle y me ha funcionado correctamente durante el viaje.

    copie los datos del tomtom al mac como copia de seguridad con el mapa de francia e italia.

    se lo tengo que dejar a un amigo, y necesita mapas de iberia y francia.
    como tenia una copia del tomtom con esos mapas, antes de meter el de italia, borre todo el tomtom y meti esa copia, pero no ha funcionado.

    volvi a borrar y meti la copia que habia hecho hace unos minutos y tampoco ha funcionado...
    he formateado en FAT (desde un mac) y he probado a meter otra vez las copias que tenia pero nada.

    que puedo hacer, porque ahora si que no tengo tomtom...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda: tomtom one 3ª edicion 1gb memoria interna
    Por yaqui en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/04/2018, 08:46
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/09/2017, 01:21
  3. Actualizar TomTom One sin tarjeta de memoria
    Por angel_dope en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15/04/2016, 10:03
  4. Ayuda: Duda para actualizar el mapa (¿¿memoria interna gps??)
    Por ryuks en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2016, 08:05
  5. Ayuda: Tomtom XL de 32MB y 1GB de Memoria Interna (No Admite SD)
    Por Tiotatotuning69 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/12/2014, 19:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •