Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: TomTom GO 530 actualización mapas - no hay manera!

  1. #11
    Miembro Avatar de iscover
    Fecha de ingreso
    08 oct, 15
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    5.5234
    Navcore
    9.150
    Mapa
    Iberia_920_5270

    Predeterminado


    Buenas. Me encuentro el la misma situación que Choquimin. Si alguien me puede ayudar, Gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de choquimin
    Fecha de ingreso
    02 ago, 17
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom GO 530
    Bootloader
    ?
    Navcore
    ?
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Navcore, mapa y radares actualizados, pendiente de instalar iconos y mas voces por problemas con el servidor de descargas.
    En cuanto pueda probarlo posteo experiencia.
    Una duda, he visto en opciones del GO la posibilidad de cambiar la imagen, en que carpeta se meten las imagenes, y tamaño y tipo archivo soportados?, o tengo que sustituir el archivo Splash.bmp (320x240)
    Muchas gracias por tu ayuda.

  4. #13
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    986
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por choquimin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Navcore, mapa y radares actualizados, pendiente de instalar iconos y mas voces por problemas con el servidor de descargas.
    En cuanto pueda probarlo posteo experiencia.
    Una duda, he visto en opciones del GO la posibilidad de cambiar la imagen, en que carpeta se meten las imagenes, y tamaño y tipo archivo soportados?, o tengo que sustituir el archivo Splash.bmp (320x240)
    Muchas gracias por tu ayuda.
    Para los go el tamaño es 480x272 Splashw.bmp

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  5. #14
    Miembro Avatar de choquimin
    Fecha de ingreso
    02 ago, 17
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom GO 530
    Bootloader
    ?
    Navcore
    ?
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para los go el tamaño es 480x272 Splashw.bmp
    En el GO 530 no veo ninguna carpeta photos, solo dos archivos, splash.bmp y splashw.bmp, de 320x240 y 362x272, con Format Factory a un par de fotos personales les he dado ese formato y sustituido en la raiz del GO 530, pero no funciona, no se que pasa.
    Tenía pendiente cambiar iconos y voces radares, los he podido descargar y creo ya están instalados, veo los iconos en la carpeta mapas y las voces radares en la raiz carpeta sounds, pero en la configuración del GO 530 no me ha pedido elegir el sonido a pesar de que las voces radares están en la carpeta sounds.
    Hasta que pueda probarlo no sé si está todo correcto.
    Ya comentaré.

  6. #15
    Miembro Avatar de franeci
    Fecha de ingreso
    28 may, 19
    Ubicación
    palencia
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iscover [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas. Me encuentro el la misma situación que Choquimin. Si alguien me puede ayudar, Gracias.
    HolA, MMe pasa que no encuentro mapa para el tt530 Que hacer??

  7. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,197
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por franeci [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    HolA, MMe pasa que no encuentro mapa para el tt530 Que hacer??

    Deberías pasarte por [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y presentarte abriendo tu hilo

    Luego te miras: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    En principio, mapas verdes de la serie 1025, en breve los 1030, tres meses más nuevos; en cuanto salgan los metas para activarlos.

    Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. actualización de mapas TomTom Carminat europa
    Por louisdefunes en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/08/2017, 23:48
  2. Ayuda: no hay manera de que reconozca el tomtom
    Por cocoloco333 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/11/2016, 21:36
  3. Buscando Tutorial Actualización Mapas TomTom Start
    Por juanfran1989 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/07/2015, 19:22
  4. Actualización de mapas creo que Tomtom Start 20
    Por n3On en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/09/2014, 10:16
  5. Mapas para Tomtom Eclipse II no hay manera
    Por ortileto en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2014, 16:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •