Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23

Tema: Actualizar tom tom go 720

  1. #11
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,199
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por rayito02 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes, me han dado un go 720. Lo quiero actualizar, que navcore le meto. El mapa es el mismo para mi go 910. El 965.7251? o el 965.7250?

    quería iberia y western europe.Saludos.

    Mira el tutorial de Cajeto: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tabla compatibilidades: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas, tamaños y coberturas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tamaños 965: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de darken86
    Fecha de ingreso
    24 jul, 13
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 720
    Bootloader
    9
    Navcore
    9
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    actualizo el meta abajo y me dice que ya esta actualizado pero al activar mapa me dice que nanay que no esta actualizado

    hago esto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] pero sigue igual el bbs tools me dice que me baje la version 1.086 bajandola ya no habria problema

  4. #13
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,199
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darken86 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    actualizo el meta abajo y me dice que ya esta actualizado pero al activar mapa me dice que nanay que no esta actualizado

    hago esto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] pero sigue igual el bbs tools me dice que me baje la version 1.086 bajandola ya no habria problema

    Metas:
    Te explico paso a paso como lo hago yo, desde windows 7.
    1. Abro el bbstools con el botón derecho pulsando en 'ejecutar como administrador' y abro el menú 'keygen/editar meta.txt' se abre el bloc de notas con los metas existentes en el programa.
    2. Descargo los metas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], y en la página que se abre, botón derecho, 'seleccionar todo', y luego, botón derecho 'copiar'
    3. Voy al bloc de notas con los metas que tenía abierto y hago lo mismo, botón derecho 'seleccionar todo', y botón derecho 'pegar'
    4. Voy a menú 'archivo/guardar'
    5 Cierro bbs tools y vuelvo a abrir
    Compruebas versión de meta.
    Si esto no te funciona puede ser cuestión de permisos
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si sigue sin funcionar, puedes probar la versión bbs tools light de la zona de descargas. Un saludo.

  5. #14
    Miembro Avatar de darken86
    Fecha de ingreso
    24 jul, 13
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 720
    Bootloader
    9
    Navcore
    9
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    no activa el mapa pna device id detected

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,199
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darken86 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    no activa el mapa pna device id detected
    Si el navcore es original, debes parchearlo primero. Recuerda que para activar y parchear, hay que ejecutar como administrador y sin antivirus. Un saludo.

  7. #16
    Miembro Avatar de darken86
    Fecha de ingreso
    24 jul, 13
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 720
    Bootloader
    9
    Navcore
    9
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    es el navcore de cajeto que raro

    ya lo tengo borre todo y lo he vuelto a poner y ahora parece que si voy a ponerme con las voces etc.
    Última edición por darken86; 21/03/2016 a las 19:43

  8. #17
    Miembro Avatar de darken86
    Fecha de ingreso
    24 jul, 13
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 720
    Bootloader
    9
    Navcore
    9
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Una cosa los radares y los iconos, van en la carpeta del mapa sueltos yo he descomprimido voces y radares y lo he puesto en la raiz de la carpeta del mapa.

    en cuanto a los ficheros voces alertas los e descomprimido y los he pegado todo en la carpeta raiz de sound

    es correto.
    Última edición por darken86; 21/03/2016 a las 20:12

  9. #18
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darken86 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    como se cambiaba el logo de inicio jaja
    Mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #19
    Miembro Avatar de darken86
    Fecha de ingreso
    24 jul, 13
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 720
    Bootloader
    9
    Navcore
    9
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    otro problemilla si no encuentra satelites en un minuto mas o menos se desconecta o si esta en inactividad.


    me funciono bien dos otres veces y ahora al encenderle se queda pillado en el nombre del propietario pero no deja continuar.
    Última edición por darken86; 23/03/2016 a las 10:53

  11. #20
    Miembro Avatar de Mewtwo
    Fecha de ingreso
    02 mar, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    Hola!No se si es el tema adecuado...por favor alguien podria decirme la ultima actualizacion del mapa Western Europe para omtom go 720 con Bootloer 5120 y Navcore 9510...Gracas

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •