Resultados 1 al 5 de 5

Tema: duda......

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de BCN4791
    Fecha de ingreso
    31 mar, 13
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    PUES NO SE
    Navcore
    9,016 creo
    Mapa
    iberia 955

    Predeterminado duda......

    hola. buenos días. tengo una duda que hace tiempo que me ronda por la cabeza.

    cuando uso el tomtom y le pongo que me lleve a un sitio si que me marca los radares, pero si solo lo llevo puesto, porque me se el camino, o por que si nada mas, NO MARCA los radares.
    hay alguna forma de que solo puesto el gps sin poner ruta, marque los radares?



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BCN4791 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola. buenos días. tengo una duda que hace tiempo que me ronda por la cabeza.

    cuando uso el tomtom y le pongo que me lleve a un sitio si que me marca los radares, pero si solo lo llevo puesto, porque me se el camino, o por que si nada mas, NO MARCA los radares.
    hay alguna forma de que solo puesto el gps sin poner ruta, marque los radares?
    Hay una forma de escoger que los PDI los indique sólo si están en ruta, lo debes tener marcado. Está en 'administrar PDI'. Un saludo.

  3. #3
    Miembro Especial Avatar de BCN4791
    Fecha de ingreso
    31 mar, 13
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    PUES NO SE
    Navcore
    9,016 creo
    Mapa
    iberia 955

    Predeterminado

    si, eso ya lo sabia.
    lo que digo, (espero explicarme bien) es lo siguiente.

    hay veces, en que enciendo el gps, para que coja señal o lo que sea.... y no pongo ruta, porque me la se....
    y me gustaría saber si hay posibilidad alguna de que sin poner ruta ni decirle donde quieres ir al gps, te pueda indicar donde están los radares.

    eso es posible?

    en tomtom Android se puede?

  4. #4
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    809
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BCN4791 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    si, eso ya lo sabia.
    lo que digo, (espero explicarme bien) es lo siguiente.

    hay veces, en que enciendo el gps, para que coja señal o lo que sea.... y no pongo ruta, porque me la se....
    y me gustaría saber si hay posibilidad alguna de que sin poner ruta ni decirle donde quieres ir al gps, te pueda indicar donde están los radares.

    eso es posible?
    Hola BCN4791;

    Sí que se puede: lo que tienes que hacer es desclicar en la casilla donde pone


    O sea en vez de clicar la casilla, desclicarla, con el inconveniente, de que te va a avisar todos los radares que encuentre a la distancia que tienes marcados a la redonda

    Espero haberme explicado y lo entiendas, para ello, sigue las indicaciones que tienes y explicado al final de este enlace:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  5. #5
    Miembro Especial Avatar de BCN4791
    Fecha de ingreso
    31 mar, 13
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    PUES NO SE
    Navcore
    9,016 creo
    Mapa
    iberia 955

    Predeterminado

    gracias. ahora lo entiendo. un saludo.

Temas similares

  1. Saludos y duda
    Por MIORBLA en el foro Presentaciones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2019, 21:15
  2. Duda con un TT ONE 3 Edicion
    Por propao en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/09/2016, 11:02
  3. Duda ..... ??????
    Por miscarol en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/06/2016, 18:39
  4. Duda
    Por viclahostia en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2016, 00:09
  5. Duda con actualizacion
    Por Simpson79 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/05/2015, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •