Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: Configurar radares

  1. #11
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,200
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por FERINACIO [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Como voy a poner la imagen de todo lo que tengo en el interior del mapa si tiene muchos archivos.
    Los radares los descargas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los copias en la carpeta del mapa. Luego los configuras desde el menú "administrar PDI/Avisar PDI cerca" uno a uno para que te avisen a la distancia y con el sonido que quieras. Te recomiendo, una vez acabes guardes a buen recaudo el archivo mapsettings para no tener que repetir todo en caso de desconfiguración. Te valdrá siempre que mantengas los nombres de los archivos y de la carpeta y tendrás también los destinos favoritos y últimos destinos.
    Para poder hacerlo desde el bbs tools vip necesitas ejecutarlo con botón derecho 'ejecutar como administrador, si no no te guardará los *.ov2
    Un saludo y suerte con el tema.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    401
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8398
    Mapa
    Europe Truck 1030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FERINACIO [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Como voy a poner la imagen de todo lo que tengo en el interior del mapa si tiene muchos archivos.
    precisamente por eso.
    quizas tengas cosas que ni correspondan al mapa.
    si tienes que ponerlo en 2 o 3 imagenes tampoco pasa nada el caso es no estar pegando palos de ciego

  4. #13
    Miembro Avatar de leon59
    Fecha de ingreso
    17 abr, 14
    Ubicación
    arganda
    Mensajes
    26
    País
    Spain
    Nav. GPS
    chino
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    para que te guarde la configuración de los avisos y no tener que estar poniéndolos cada vez que lo enciendes que abría que hacer en mapsetting aparecen pero luego no suenan si no lo haces de nuevo.
    que debo de hacer mal.
    ayuda porfa

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,200
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Los radares los descargas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los copias en la carpeta del mapa. Luego los configuras desde el menú "administrar PDI/Avisar PDI cerca" uno a uno para que te avisen a la distancia y con el sonido que quieras. Te recomiendo, una vez acabes guardes a buen recaudo el archivo mapsettings para no tener que repetir todo en caso de desconfiguración. Te valdrá siempre que mantengas los nombres de los archivos y de la carpeta y tendrás también los destinos favoritos y últimos destinos.
    Para poder hacerlo desde el bbs tools vip necesitas ejecutarlo con botón derecho 'ejecutar como administrador, si no no te guardará los *.ov2
    Un saludo y suerte con el tema.
    Cita Iniciado por leon59 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    para que te guarde la configuración de los avisos y no tener que estar poniéndolos cada vez que lo enciendes que abría que hacer en mapsetting aparecen pero luego no suenan si no lo haces de nuevo.
    que debo de hacer mal.
    ayuda porfa
    PD, también hay que mantener el mapa, es decir, que sea equivalente, si pones uno con más funciones también te dará problemas.
    Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda: Problema en mi carminant, no me avisa de radares, al intentar configurar se reinicia
    Por pepetrola en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/04/2018, 10:01
  2. Necesito ayuda a configurar los radares officiales en Tomtom android 1.4
    Por damis en el foro Tomtom para smartphones, Android
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/03/2018, 21:45
  3. Configurar radares/poi tomtom desde pc??
    Por danielsa27 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/12/2010, 15:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •