Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema tomtom

  1. #1
    Miembro Avatar de gertonych
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    ni idea
    Mapa
    iberia

    Predeterminado problema tomtom

    Hola,
    tengo un tomtom via que adquiri de segunda mano,
    quiero actualizarlo, pero el pc no me reconoce el dispositivo, no me aparece como unidad y por lo tanto tampoco puede localizarlo el bbs tools

    Ayuda por favor

    Un saludo y gracias!



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,620
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gertonych [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola,
    tengo un tomtom via que adquiri de segunda mano,
    quiero actualizarlo, pero el pc no me reconoce el dispositivo, no me aparece como unidad y por lo tanto tampoco puede localizarlo el bbs tools

    Ayuda por favor

    Un saludo y gracias!
    Los de MyDrive no se pueden actualizar sin pagar, sólo los de Tomtom Home:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para los de Mydrive, sólo hay esto, que yo sepa:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  3. #3
    Usuario VIP Avatar de alfave
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    gijon
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL LIVE IQ Routes EDITION
    Bootloader
    5.5131
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1000_8672

    Predeterminado

    hola el tomtom via 120 el pc me lo detecta como un moden pero no puedo entrar en el, me sale mirando en en en impresoras

  4. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,620
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Los de MyDrive no se pueden actualizar sin pagar, sólo los de Tomtom Home:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para los de Mydrive, sólo hay esto, que yo sepa:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.
    Cita Iniciado por alfave [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola el tomtom via 120 el pc me lo detecta como un moden pero no puedo entrar en el, me sale mirando en en en impresoras
    Lo dicho, sólo radares....

Temas similares

  1. Problema con Tomtom ONE
    Por gusick en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/04/2017, 12:49
  2. Problema con mi TomTom XL2
    Por javi0201 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/09/2016, 21:22
  3. Problema tomtom
    Por iKeRtXxO en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2016, 21:46
  4. problema con tomtom go 750
    Por jonii91 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2015, 17:53
  5. Problema tomtom go 950
    Por jOsE_sRx en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 26/05/2015, 21:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •