Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Navcore 9.400 en rider v1 y cuelgues

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de xvendrell
    Fecha de ingreso
    11 oct, 10
    Ubicación
    Gerona.
    Mensajes
    34
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider v1
    Bootloader
    5
    Navcore
    7.9
    Mapa
    iberia

    Predeterminado Navcore 9.400 en rider v1 y cuelgues

    Buenos dias,

    Baje el navcore oficial 9.400 para el rider v1. Lo he pacheado. Me carga el navcore, pero al intentar cargar un mapa se me queda colgado. Alguien tiene alguna idea de lo que puede pasar? EL bbs tools me activa correctamente el mapa.

    Si intento cargar un mapa antiguo o no activado, me da error de que no puede cargar el mapa, pero no se cuelga....

    Alguna idea?

    Gracias



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Al cambiar el navcore puede ser que el mapsettings sea incompatible, guardalo con la copia de seguridad y lo borras del dispositivo, a ver.
    Se recomienda el 9500 para el Rider.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Especial Avatar de xvendrell
    Fecha de ingreso
    11 oct, 10
    Ubicación
    Gerona.
    Mensajes
    34
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider v1
    Bootloader
    5
    Navcore
    7.9
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Perdona por mi ignoracia, que es el mapsettings?

  4. #4
    Miembro Especial Avatar de xvendrell
    Fecha de ingreso
    11 oct, 10
    Ubicación
    Gerona.
    Mensajes
    34
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider v1
    Bootloader
    5
    Navcore
    7.9
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    El problema es que no consigo hacerlo funcionar. Lo he probado todo, pero no me pasa de la pantalla que pone "la radio BBS www.laradiobbs.net". Se queda alli "in eternum"....

  5. #5
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Lo conectas al pc y buscas el archivo mapsettings.cfg. lo cortas y lo pegas a tu escritorio, por si lo pudieras recuperar. Es un fallo habitual que sucede al cambiar navcores o tipos de mapas (diferentes características). Se trata de un fichero que contiene los favoritos y configuraciones de POI.
    Por otra parte, como te comentaba, se recomienda el 9500 en lugar del 9400.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

    Un saludo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •