Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemas con la herramientas

  1. #1
    sawko
    Visitante Avatar de sawko

    Predeterminado Problemas con la herramientas

    Hola de nuevo tengo una serie de dudas con las aplicaciones,a ver si me las podeis resolver

    El primero con el programa Tyre sigo los pasos que se marcan el el tutorial que habeis puesto pero a la hora de importar no me aparecen coordenadas de los puntos intermedios (Waypoints)

    El otro es altrimetro ,he copiado todas las carpetas en el tomtom y no me aparece nada (el altímetro también intente instalarlo con el bbstools y no funcionaba)

    Por ultimo también he intentado instalar desde el bbstools la calculadora y si que aparece en el tomtom pero le apretó y no hace nada



  2. #2
    Miembro Especial Avatar de harbi
    Fecha de ingreso
    20 mar, 10
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    62
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    el ultimo
    Mapa
    los ultimos

    Predeterminado

    mo consejo en ese tomtom es que no le pongas aplicaciones , va muy justos de ram para encima mover aplicaciones
    yo solo puedo ayudarte con el altimetro que es lo uncio que uso , lo demas no lo uso
    para el altimetro bajatelo de aqui y pones las dos careptas y el archivo en la raiz del tomtom y luego l oconfiguras
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  3. #3
    sawko
    Visitante Avatar de sawko

    Predeterminado

    Ese mismo me he bajado (el de para navcore 8.351 o superiores) meto las dos carpetas en la raíz del tomtom y nada ,no se si hay que modificar algo en la configuración del altímetro para que se vea….

  4. #4
    Miembro Especial Avatar de harbi
    Fecha de ingreso
    20 mar, 10
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    62
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    el ultimo
    Mapa
    los ultimos

    Predeterminado

    y el archivo ttn??
    tu llevas un navcore inferior al 8351

  5. #5
    sawko
    Visitante Avatar de sawko

    Predeterminado

    si el archivo ttn tambien
    he probado con todas las versiones que teneis el la pag

  6. #6
    Miembro Especial Avatar de harbi
    Fecha de ingreso
    20 mar, 10
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    62
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    el ultimo
    Mapa
    los ultimos

    Predeterminado

    pues mmm si lo haces bien debria funcionarte aunque uff no he tenido en mi mano ningun tomtom con ese boot ·especial" quizas no funcione con el , por que si has puesto las dos carpetas y el archivo en la raiz del tomtom (es decir no dentro de ninguna otra carpeta ) deberian salirte numeros al encendelo , si la instalacion esta bien solo se me ocurre que ese boot y navcore tan especiales no lo admitan

  7. #7
    sawko
    Visitante Avatar de sawko

    Predeterminado

    Si las dos carpetas dentro de la raíz ,probado con todas las versiones y nada
    Será el boot como tu dices ,tendre que aguantarme ,gracias de todas formas

  8. #8
    sawko
    Visitante Avatar de sawko

    Predeterminado Problemas con Try

    Perdonarme que insista pero sigo teniendo el mismo problema con el programa Tyre
    A la hora de “importar desde pagina web” no se me crea ningún punto waypoints
    He seguido los pasos que marcais en el tutorial,pero el programa no me crea los waypoints
    Quisiera crearme una ruta y con este programa seria mas facil,tengo el windows 7 pero lo abro como administrador ,asi que no creo que sea ese el problema
    Última edición por Ribes; 12/08/2010 a las 19:34

  9. #9
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    156
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XXL
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sawko [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Perdonarme que insista pero sigo teniendo el mismo problema con el programa Tyre
    A la hora de “importar desde pagina web” no se me crea ningún punto waypoints
    He seguido los pasos que marcais en el tutorial,pero el programa no me crea los waypoints
    Quisiera crearme una ruta y con este programa seria mas facil,tengo el windows 7 pero lo abro como administrador ,asi que no creo que sea ese el problema
    sawko,

    pasame el enlace por privado.
    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.

Temas similares

  1. Aviso: Nuevas herramientas BBS Tools Light y Navcore BBS CAB
    Por FerScrich en el foro BBS Tools
    Respuestas: 104
    Último mensaje: 27/10/2019, 17:50
  2. Ayuda: Problemas con la sd de mi tom tom
    Por pipper28 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/06/2016, 18:08
  3. Ayuda: Problemas con XL v9
    Por albertron en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/2016, 00:37
  4. Ayuda: Problemas con mi tom tom go 530
    Por pipper28 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/07/2014, 13:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •