Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 95

Tema: Noticia sobre navegadores - Fallo en horas a partir del 6 de Abril

  1. #71
    Miembro Avatar de winakate
    Fecha de ingreso
    01 may, 11
    Ubicación
    Ninguna apreciación.
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55138
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_10058766

    Predeterminado

    Muchas gracias por la información.



  2. #72
    Miembro Avatar de el casper
    Fecha de ingreso
    01 oct, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55022
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9432

    Predeterminado

    Pues yo he actualizado mi tomtom xl v9 al navcore 9541 y mapa iberia 1025.9432 y sigue fallando lo de la hora se queda en 0:00

  3. #73
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el casper [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues yo he actualizado mi tomtom xl v9 al navcore 9541 y mapa iberia 1025.9432 y sigue fallando lo de la hora se queda en 0:00
    Puedes mirar la pantalla negra, a ver si confirmas que lleva chip Gl, v1, parece ser que estos no tienen solución.

    Un saludo.

  4. #74
    Miembro Avatar de winakate
    Fecha de ingreso
    01 may, 11
    Ubicación
    Ninguna apreciación.
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55138
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_10058766

    Predeterminado

    Creo que confirmado. Los XL con chip GL1 no tienen solución, al menos el mío le he hecho de todo: formatear, poner distintos navcore, pasar el archivo "glgps" de un navacore a otro, poner distintos mapas, etc, reisntalar copias de seguridad, instalar desde cero...etc.. 5 días a tope con el y sólo coge 3 satélites, lo justo para funcionar y geolocalizarlo, pero sin hora actual. Además muy poco, poquísimo fiable, ya que se le va un satélite y ya no sirve para nada.
    Así que me he comprado el Tomtom Via 53... en ****** .... a ver este cómo va.

  5. #75
    Miembro Avatar de el casper
    Fecha de ingreso
    01 oct, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55022
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9432

    Predeterminado

    y dode se mira eso del chip , ya lo averigue y si es el GL1
    Última edición por el casper; 23/04/2019 a las 17:19 Razón: RESPONDER MI PREGUNTA

  6. #76
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    175
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Pues parece ser que nada de nada. En mi caso hoy he leido esto por casualidad ya que me ha llegado un correo de TOMTOM comentando el tema. he encendido mi viejo Rider1 con el navcore 9.500 y con mi mapa Iberia 1020 y mi inicio 5.5250 y lo único que tenía mal era la hora, se la he puesto y todo bien y la fecha me marca la correcta con lo que no pienso ni conectarlo a TOMTOM HOME por si las moscas

  7. #77
    Miembro Avatar de el casper
    Fecha de ingreso
    01 oct, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55022
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9432

    Predeterminado

    hola iron , cuando has encendido el gps ha sido con señal de satelite o sin señal.porque si no tiene señal el gps la hora se queda la correcta , pero cuando tiene señal aparece ese problema con la hora

  8. #78
    Miembro Avatar de damper
    Fecha de ingreso
    21 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XXL
    Bootloader
    55281
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia 1020.9247

    Predeterminado

    Hola Amig@s.
    Bueno pues a mi también me ha afectado el WNRO del 6 de abril de 2019.

    Según he podido leer este es un problema que tiene que ver con la manera en que estos dispositivos reciben la hora del satélite. Esta llega mediante un sistema de 10 bits, de 1024 valores, que permite codificar únicamente 1024 semanas distintas a partir de la fecha inicial, que equivalen a 20 años. La primera vez que sucedió fue el 21 de agosto de 1999. Después de exactamente 1024 semanas, el 6 de abril de 2019, esta será la segunda, y la próxima será en 2038. El 6 de abril de 2019 se cumplen 1025 semanas, y como los GPS mas antiguos solo admiten 1024 valores, pues la fecha se resetea a 0:00 cada vez que establece conexión o sincroniza con los satélites.

    Deciros que este problema solo afecta a la hora que te indica el GPS y a la hora de llegada cuando hemos planificado una ruta. Todo lo demás funciona sin problemas.

    Tengo un XXL, con GPS type GL2, navcore 9510 y mapa Iberia 1020_9247

    He descargado el navcore 9541 de TTuser para el XXL desde:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    XL IQ Routes, IQ Routes², XXL (64 Mb)
    Código:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Luego he descomprimido el archivo zip descargado.
    He copiado el archivo “glgps” que hay en la carpeta “bin” y lo he remplazado por el que hay con el mismo nombre en la carpeta “bin” de mi XXL.

    Y todo OK, sincroniza con los satélites de forma rápida y mantiene la hora actual.

    Saludos.

  9. #79
    Miembro Avatar de joaquinmjuan
    Fecha de ingreso
    18 jul, 11
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Hola, yo tengo varios TT One, V3 y V6, y deciros que el navcore que le puse 9.541 me ha dado problemas. En algunos, se resetea, e incluso como tiene varias emulaciones, cosa que no me gusta, pero otra no pude encontrar, pues a veces se pasa de una a otra.
    Estoy probando con la 8.562 y de momento va de maravilla. Lo que hago es meterle este navcore, y meto también el QuickGPSFix, y con ello, logro que los GPS de nuevo dejen de perderse. Antes, tenía la magnífica 8.410, que funcionaba de lujo en estos dispositivos ( Sin reseteos, y encendía y apagaba bien), pero con el cambio, se empezaron a perder, y no cogían señal.
    La hora no funciona, eso sí, pero el que quiera saber la hora, puede meterse en la pantalla de satelites, y allí, en la esquina derecha, sale la hora real, y hay que sumarle 2 horas y listo.
    Yo confirmo que este navcore funcioa muy bien, va rápido, que es lo que me interesa, y no se cuelga. Eso sí, al instalarlo, una vez que arranca nuestro dispositivo, hay que resetearlo, como con la 8.410, para que luego encienda y apague sin tener que resetear.
    Si no hay ninguna aplicación por lo que leo, que salga la hora, pues yo dejaré esta, ya que no se me han quejado los chóferes. De todos modos, si alguien ha probado alguna que funcione la hora, pues encantado.
    También deciros que la hora viene y se va. A veces, pone la hora, pero luego sale 00:00. Tampoco es un impedimento, lo más importante, es que no se pierda, y que coja señal rápido. Lo he probado incluso en los túneles, que antes se perdía al salir del túnel, ahora coge señal sin problemas al salir. Bueno, espero que os ayude. Un saludo.

  10. #80
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joaquinmjuan [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, yo tengo varios TT One, V3 y V6, y deciros que el navcore que le puse 9.541 me ha dado problemas. En algunos, se resetea, e incluso como tiene varias emulaciones, cosa que no me gusta, pero otra no pude encontrar, pues a veces se pasa de una a otra.
    Estoy probando con la 8.562 y de momento va de maravilla. Lo que hago es meterle este navcore, y meto también el QuickGPSFix, y con ello, logro que los GPS de nuevo dejen de perderse. Antes, tenía la magnífica 8.410, que funcionaba de lujo en estos dispositivos ( Sin reseteos, y encendía y apagaba bien), pero con el cambio, se empezaron a perder, y no cogían señal.
    La hora no funciona, eso sí, pero el que quiera saber la hora, puede meterse en la pantalla de satelites, y allí, en la esquina derecha, sale la hora real, y hay que sumarle 2 horas y listo.
    Yo confirmo que este navcore funcioa muy bien, va rápido, que es lo que me interesa, y no se cuelga. Eso sí, al instalarlo, una vez que arranca nuestro dispositivo, hay que resetearlo, como con la 8.410, para que luego encienda y apague sin tener que resetear.
    Si no hay ninguna aplicación por lo que leo, que salga la hora, pues yo dejaré esta, ya que no se me han quejado los chóferes. De todos modos, si alguien ha probado alguna que funcione la hora, pues encantado.
    También deciros que la hora viene y se va. A veces, pone la hora, pero luego sale 00:00. Tampoco es un impedimento, lo más importante, es que no se pierda, y que coja señal rápido. Lo he probado incluso en los túneles, que antes se perdía al salir del túnel, ahora coge señal sin problemas al salir. Bueno, espero que os ayude. Un saludo.
    Si se resetea, hay que quitar el mapsettings, la mayoría de veces funciona, pero pierdes favoritos y avisos que has de volver a hacer.
    En algunos casos, copiando el archivo gplps de la carpeta bin del 9541 en los navcore que uses, si no son GL1 puedes solucionar lo de la hora.

    Un saludo.

Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 678910 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 463
    Último mensaje: 08/08/2019, 09:14
  2. TOM TOM XL y 6 de abril
    Por cribriga en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/04/2019, 21:11
  3. Aviso: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6
    Por acheromero en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 30/12/2018, 12:21
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2018, 10:58
  5. que pensais de esta noticia
    Por siu2 en el foro TT Home
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2016, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •