Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Muy perdido con mi TT730

  1. #1
    Miembro Avatar de Pope1976
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510.1
    Mapa
    Europe_935_5753

    Predeterminado Muy perdido con mi TT730

    Hola a todos.

    Llevo unos días buceando en el inmenso mar de información de este foro, y no me acabo de enterar de algunas cosas.

    Os cuento: tengo un TT con algunos años. Hace unos dos años o así me decidi a hacer una actualización, y conté con la ayuda de los copmpañeros de otro foro, con lo que logré lo siguiente: No borar la memoria interna del aparato e instalar una versión parchgeada del Navcore con mapas que luego activé copn éxito.

    De esto hará como unos tres años.

    El caso es que encontré el navegador tras una mudanza y me apetece volver a ponerlo up to date, y es donde no me aclaro.

    He descargado un Navcore recomendado para mi dispositivo, y no logro hacerlo funcionar. Hice lo mismo que laq otra vez: lo instalé en una tarjeta SD de 2 GB, y no borré la memoria interna. Supongo que en algún paso algo hago mal...

    Os pongo las caracteríosticas de mi dispositivo según BBSTools y el navcore que grabé en la tarjeta SD.

    TT Go 730
    N. Serie: J4XXXXXXXXXX
    ID device: XXXXXXXXXX
    Bootloader: 55120
    Navcore: 8351.9982
    Mapa: Western_and_Central_Europe_2GB
    Mapa versión: 800.1727

    El Navcore que tengo en la SD es la: TTuser_9510.1+mbs+x50.7z

    Agradezco lo que me podáis ayudar.

    Un saludo.
    Última edición por Pope1976; 30/10/2014 a las 18:54
    TT Go 730
    Bootloader: 55120
    Navcore: 9510.1234792.1
    Europe_935_5753



  2. #2
    Miembro Avatar de Pope1976
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510.1
    Mapa
    Europe_935_5753

    Predeterminado

    Hola.

    Bueno, pues me siento un poco estúpido.

    Algo hacía mal al intentar grabar la SD, y me di cuenta de que estaba sin grabar.

    Ahora mismo la configuración de mi TT es la siguiente:

    TT Go 730
    N. Serie: J4XXXXXXXXXX
    ID device: XXXXXXXXXX
    Bootloader: 55120
    Navcore: 9510.1234792.1
    Mapa: Western_and_Central_Europe_2GB
    Mapa versión: 800.1727

    Ahora voy a intentar meter los mapas y activarlos...
    Última edición por Pope1976; 05/11/2014 a las 19:53

Temas similares

  1. Información: Mi Tom Tom XL ha perdido los mapas
    Por lunae en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/12/2018, 17:11
  2. perdido
    Por creedmen en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 27/06/2017, 22:13
  3. muy perdido
    Por iker_bilbao en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/02/2017, 11:18
  4. muy perdido.
    Por ado1 en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/07/2016, 11:15
  5. Muy muy perdido
    Por Elros_03 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/01/2016, 19:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •