Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con instalación de mapas tras actualización

  1. #1
    Miembro Avatar de Zaraki
    Fecha de ingreso
    03 ago, 14
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE IQ Routes
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    9510.1234792.2
    Mapa
    Iberia-388

    Predeterminado Problema con instalación de mapas tras actualización

    Bien, para ser lo mas conciso posible, os pondré los antecedentes.

    Tengo un TomTom ONE IQ Routes desde hace tiempo, en un principio no era mio pero dado que los dueños eran una pareja mayor y no se aclaraban, paso a mis manos. Hace poco, me lo pidieron prestado, y me lo devolvieron diciendo que finalmente no lo habían podido usar, que no reconocía el mapa, lo cual me extraño.

    Pues bien, cual fue mi sorpresa tras comprobar los archivos del TomTom puesto que el mapa en si no me sonaba me encuentro cosas raras, dos Navcore, cosas que debían ir en carpeta fuera de ella, información duplicada... en fin, un desastre, imagino que intentarían parchearlo sin el mas mínimo conocimiento y la liaron.

    Yo que nunca me había puesto a trastear el aparato estaba bastante perdido, por lo que acudí aquí buscando información en casos similares. Tengo instalado el BBS Tools en su última actualización, el Navcore que tengo y el último mapa que probé (Iberia 9¿18?) eran los recomendados por uno de vosotros, pero ni pa'tras ni pa'lante, tras instalar mapa, sacar meta, etc sigue sin reconocerlo.

    Creo, tras comprobar la info del aparato con el reset, que es de 64 MB de Ram y no de 32 como creía, por lo que tal vez el navcore no sea el adecuado.

    Otro dato de interes que se me ocurre, creo que el TomTom no venía con un Iberia, si no con un south europe o similar porque la primera vez que fui a extraer la meta había datos de un mapa europeo, no recuerdo exactamente la versión.

    Espero no estar dejándome ningún dato en el tintero, a ver si puedo resolver esto ya porque me está volviendo loco el aparato y me vendría bien tenerlo el viernes para un viaje.

    Saludos y gracias por adelantado.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Hola,
    Sigue este tutorial, le pones el nav. 3 y el mapa que se indica:
    Saludos.
    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Última edición por cajeto; 16/11/2014 a las 08:58
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de Zaraki
    Fecha de ingreso
    03 ago, 14
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE IQ Routes
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    9510.1234792.2
    Mapa
    Iberia-388

    Predeterminado

    Gracias cajeto, me pongo con ello ahora mismo, ya comento después que tal resultó.

  4. #4
    Miembro Avatar de Zaraki
    Fecha de ingreso
    03 ago, 14
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE IQ Routes
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    9510.1234792.2
    Mapa
    Iberia-388

    Predeterminado

    Pues Tomtom funcionando, parece que si que era cosa del Navcore...

    Muchisimas gracias.

  5. #5
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zaraki [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues Tomtom funcionando, parece que si que era cosa del Navcore...

    Muchisimas gracias.
    Me alegro que nuestra ayuda te haya servido. Ahora a disfrutarlo.
    Saludos y cerramos el tema.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Temas similares

  1. Tras actualización no arranca y se queda en imagen de inicio
    Por AlbertoTom en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/08/2017, 10:41
  2. Problema actualizacion/ instalacion mapa en TOMTOM GO T 520
    Por joseantonio.bernal en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/2017, 15:03
  3. problema tras cambiar conector mini usb
    Por lokojose en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/07/2016, 19:27
  4. Problema de instalación
    Por otiliobrown en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2016, 00:59
  5. Ayuda: Pantalla Bloqueada tras actualización de navcore
    Por lucenabc en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/01/2016, 10:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •