Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mi TomTom no pasa de la pantalla de inicio

  1. #1
    Miembro Avatar de cafuar
    Fecha de ingreso
    02 sep, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go
    Mapa
    iberia

    Predeterminado Mi TomTom no pasa de la pantalla de inicio

    Hola a todos. Tengo un TomTom One V3 con navcore 8.412 , bootloader 5.5136 y mapa Iberia_930_5604.
    Ayer al hacer copia de seguridad hice cortar-pegar en vez de copiar-pegar.
    Cuando vi que el TomTom no funcionaba porque estaba vacío volvi a copiar todo lo salvado y me encuentro que arranca pero no pasa de la pantalla de inicio. Por supuesto hice reset, tiré de otro backup un poco más antiguo..... no sé que me cargué. ¿alguien me puede ayudar?. Gracias

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=PN5200B02983
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20090403
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=303268
    ApplicationVersionVersionNumber=8412
    ApplicationVersion=1236
    UserLanguage=Español
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Marta
    CurrentMap=Iberia_930_5604
    CurrentMapVersion=930.5604



  2. #2
    Miembro Avatar de sencillo
    Fecha de ingreso
    04 mar, 13
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one xl
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    9.500 rider
    Mapa
    Iberia 995.8510

    Predeterminado

    descarga este navcore [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    y lo instalas en la MI de tu dispositivo.
    lo enciendes y cuando te diga que no hay mapa lo apagas y le añades el mapa Iberia_930_5604
    que tienes en la copia de seguridad junto con la carpeta ephem de la misma y listo

    saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de cafuar
    Fecha de ingreso
    02 sep, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Gracias por la respuesta. Una duda: cuando dices que instale el navcore (que ya descargué) se trata de copiar y pegar en el TomTom por encima de lo que ya tiene o tengo que utilizar alguna herramienta?

    Hace años usé el Botiquín SAMTRON pero ya no existe ni lo tengo.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    357
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Hola, Antes de empezar a meterle nada, tienes que borrar todo lo que hay en la memoria interna del TT, (ojo, borrar, no lo formatees) después haces lo que te dice sencillo, es decir copias el navocre y lo pegas en el TT, lo desconectas del ordenador, y cuando te diga que no hay mapas, lo conectas de nuevo, le pegas el mapa y lo activas con bbs tools. Saludos

  5. #5
    Miembro Avatar de cafuar
    Fecha de ingreso
    02 sep, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    TomTom funcionando otra vez perfectamente!!!

    Gracias sencillo, gracias candil123 !!

  6. #6
    Miembro Avatar de cafuar
    Fecha de ingreso
    02 sep, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola otra vez, ayer fui muy optimista. Después de hacer todo lo que indicabais encendí el tomtom, ví que accedía al mapa, favoritos, etc.... pero después al sacar el tomtom a la calle comprobé que no coge ni un satélite.
    En la pantalla Estado del GPS están todas las barras en blanco. Copié la carpeta ephem de la última copia de seguridad que funcionaba (no sé si esta carpeta tiene alguna relación con el mapa instalado), pasé el quickgpsfix y nada.... ¿existe alguna solución sin tener que volver a instalar todo desde cero?. Gracias por vuestra atención.

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=PN52--------------
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20091014
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=8562
    ApplicationVersion=438269
    UserLanguage=Español
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Marta
    CurrentMap=Iberia_930_5604
    CurrentMapVersion=930.5604

  7. #7
    Miembro Avatar de sencillo
    Fecha de ingreso
    04 mar, 13
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one xl
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    9.500 rider
    Mapa
    Iberia 995.8510

    Predeterminado

    es posible que tengas estropeada la antena de tu tomtom.
    si has puesto la carpeta ephen de la copia de seguridad
    es la contiene los ultimos datos de los satelites
    tambien comentas que has actualizado quickgpsfix
    y aun asi no localiza los satelites ni en la calle es señal que no funciona la antena interna de tu dispositivo
    puedes probar con una antena externa

  8. #8
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    357
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    La primera vez que pones el TT en marcha después de una actualización completa, a veces suele tardar en coger los satélites. Para forzarlo, marcale una ruta en la calle y si es posible en un sitio despejado y déjalo un buen rato, yo he actualizado GPS que la primera vez me han tardado hasta 15 minutos en cogerme los satélites. Los satélites no tienen nada que ver con el mapa instalado e hiciste una cosa que yo hago siempre, si los satélites que tenía previo a la actualización iban bien, siempre le pongo esta carpeta en el navcore nuevo. Saludos

Temas similares

  1. Go 710 se queda en pantalla de inicio
    Por WINX222 en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/02/2019, 16:04
  2. Pantalla de inicio descalibrada
    Por packiwer en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/01/2018, 13:02
  3. Go 3edition v6 congelado pantalla de inicio
    Por lorrich en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/01/2017, 11:41
  4. Tomtom no pasa pantalla inicial foto
    Por Red_Angel en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/09/2015, 21:39
  5. Cambiar pantalla de inicio.
    Por Pope1976 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2014, 12:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •