Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sin sonido alguno en Go 920

  1. #1
    Miembro Avatar de lalia
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 920
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado Sin sonido alguno en Go 920

    Hola.
    Tengo el navcore 9540 de Cajeto instalado en dos tarjetas Sd, que obviamente utilizo en el mismo dispositivo, es decir, una la tengo en uso en el navegador y otra la utilizo para poner el mapa al día y así voy cambiando según necesito.
    En una funciona todo correctamente, pero en la otra no tengo sonido. He copiado todo el contenido de la que funciona bien en la otra tarjeta, menos el mapa, ya que pongo otro más actualizado. Activo el mapa, pongo los radares que tenía en el mapa que funciona en la carpeta del mapa nuevo y copio POIs y Mapsettings.cfg con BBS Tools Light, pero algo hago mal porque no me funciona la voz.
    Los radares en la carpeta del mapa(ov2) y los audio en la carpeta sounds, y no funciona nada.
    ¿Qué hago mal?
    Gracias.



  2. #2
    Miembro Avatar de lalia
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 920
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Empezaré formateando la Sd de nuevo e instalar todo otra vez para ver si lo consigo.
    Ya está solucionado. Creo que era por no copiar directamente de tarjeta a tarjeta. Lo estaba haciendo a través del pc y parece que este era el problema.
    Última edición por lalia; 02/03/2018 a las 18:20 Razón: Arreglado el sonido

  3. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,591
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 + Europa 1035

    Predeterminado

    Gracias por reportar. En ocasiones, los antivirus y firewall hacen de las suyas.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Sin sonido en radares
    Por jesussmr en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/05/2017, 22:57
  2. sonido en TT Go
    Por pelib en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/04/2017, 19:54
  3. XL sin sonido
    Por thevic en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/04/2016, 16:16
  4. Ayuda: sin sonido
    Por aransur en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/06/2015, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •