Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ¿He cambiado el mapa?

  1. #1
    Miembro Avatar de emege
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V6
    Bootloader
    55001
    Navcore
    8562-438269
    Mapa
    Ib 990-8316

    Predeterminado ¿He cambiado el mapa?

    Hola. En un ONE v8 he borrado el mapa original (Iberia 860.3126) y siguiendo los pasos de las ayudas he descargado otro (el Ib 990.8316), lo he copiado en la raíz y lo he activado con Tools Ligh (última versión). Pero, una vez acabado todo, al ver el navegador con Tools me aparece el mapa antiguo. Por tanto, ¿cuál tengo?. No ha habido ningún problema en el borrado y en el copiado de los mapas y el navegador parece funcionar correctamente.

    Gracias anticipadas.

    Este es el ttgo que tengo:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=PN5429A02046
    DeviceUniqueID=AKTH6 AJC62
    RamDiskVersion=20090817
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=343369
    ApplicationVersionVersionNumber=8083
    ApplicationVersion=9669
    UserLanguage=Espa?ol
    UserName=PN5429A02046



  2. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,605
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por emege [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola. En un ONE v8 he borrado el mapa original (Iberia 860.3126) y siguiendo los pasos de las ayudas he descargado otro (el Ib 990.8316), lo he copiado en la raíz y lo he activado con Tools Ligh (última versión). Pero, una vez acabado todo, al ver el navegador con Tools me aparece el mapa antiguo. Por tanto, ¿cuál tengo?. No ha habido ningún problema en el borrado y en el copiado de los mapas y el navegador parece funcionar correctamente.

    Gracias anticipadas.

    Este es el ttgo que tengo:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=PN5429A02046
    DeviceUniqueID=AKTH6 AJC62
    RamDiskVersion=20090817
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=343369
    ApplicationVersionVersionNumber=8083
    ApplicationVersion=9669
    UserLanguage=Espa?ol
    UserName=PN5429A02046
    Tu problema no es otro nada mas que con ese navcore no te sirve el 990.8316.
    El que te valdria seria el 990.8365 o mejor el utimo mas moderno el 995.8649.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de emege
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V6
    Bootloader
    55001
    Navcore
    8562-438269
    Mapa
    Ib 990-8316

    Predeterminado

    ¡Vaya, gracias!. Siendo solo eso la osa tiene fácil remedio.

    De nuevo, muchas gracias.

    Saludos.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,605
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por emege [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¡Vaya, gracias!. Siendo solo eso la osa tiene fácil remedio.

    De nuevo, muchas gracias.

    Saludos.
    No hay de que.

    Saludos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •