Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23

Tema: Problema Rider 1 con Navcore Dsa_9500+mbs

  1. #1
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    116
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    5.5012
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado Problema Rider 1 con Navcore Dsa_9500+mbs

    Buenas tardes, he estado buscando pero no he encontrado nada al respecto, hace un tiempo actualicé mi Rider V1, tuve algún problemilla ya que después de enlazarse correctamente con el Cardo (Auriculares del Casco), en la pantalla del Rider al poco rato intermitentemente me aparecía la frase:

    "Enlace con altavoces del coche para tener las funciones de manos libres"

    Estuve posteando y la recomendación seguro que acertada al 100% es que pusiese este navcore ya que estaba testeado en muchos otros que lo tenían instalado, el caso es que al principio cuando lo instalé creía que era un fallo cometido por mi, lo desinstalé y volví a instalarlo y pensaba que el problema se había solucionado pero en un viaje que he hecho hace unos días me ha vuelto a aparecer el dichoso mensajito y prometo que no he tocado nada, "LO ÚNICO MAPA NUEVO Y RADARES ACTUALIZADOS"

    Me podríais confirmar alguno de los que tengáis el Rider y hayáis instalado este Navcore:

    - Como os va y si tenéis el mismo problema.

    - Si es así ¿como lo habéis solucionado?, ¿sobra algún archivo que haya que quitar?.


    Por otro lado, no siempre pero se me queda pillado, es decir; Se queda la pantalla fija, no se mueve, unas veces al rato empieza a funcionar y sigue dando instrucciones y otras tengo que parar apagarlo y volverlo a encender, aún así a veces persiste y tengo que volverlo a apagar. Esto lo suele hacer en viajes largos de más de 300 km.

    Pongo los datos actuales por si me podéis ayudar:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom RIDER
    DeviceVersionHW=RIDER
    DeviceSerialNumber=K1
    DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20130118
    BootLoaderVersion=55012
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=9500
    ApplicationVersion=1161701.2
    UserLanguage=Español
    UserName=

  2. #2
    Miembro Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    1,607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes, he estado buscando pero no he encontrado nada al respecto, hace un tiempo actualicé mi Rider V1, tuve algún problemilla ya que después de enlazarse correctamente con el Cardo (Auriculares del Casco), en la pantalla del Rider al poco rato intermitentemente me aparecía la frase:

    "Enlace con altavoces del coche para tener las funciones de manos libres"

    Estuve posteando y la recomendación seguro que acertada al 100% es que pusiese este navcore ya que estaba testeado en muchos otros que lo tenían instalado, el caso es que al principio cuando lo instalé creía que era un fallo cometido por mi, lo desinstalé y volví a instalarlo y pensaba que el problema se había solucionado pero en un viaje que he hecho hace unos días me ha vuelto a aparecer el dichoso mensajito y prometo que no he tocado nada, "LO ÚNICO MAPA NUEVO Y RADARES ACTUALIZADOS"

    Me podríais confirmar alguno de los que tengáis el Rider y hayáis instalado este Navcore:

    - Como os va y si tenéis el mismo problema.

    - Si es así ¿como lo habéis solucionado?, ¿sobra algún archivo que haya que quitar?.


    Por otro lado, no siempre pero se me queda pillado, es decir; Se queda la pantalla fija, no se mueve, unas veces al rato empieza a funcionar y sigue dando instrucciones y otras tengo que parar apagarlo y volverlo a encender, aún así a veces persiste y tengo que volverlo a apagar. Esto lo suele hacer en viajes largos de más de 300 km.

    Pongo los datos actuales por si me podéis ayudar:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom RIDER
    DeviceVersionHW=RIDER
    DeviceSerialNumber=K1
    DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20130118
    BootLoaderVersion=55012
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=9500
    ApplicationVersion=1161701.2
    UserLanguage=Español
    UserName=
    No se que navcore 9.500 llevas, no se si lo habras creado con la herramienta del foro, pero podrias probar con este.


    Saludos

  3. #3
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    116
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    5.5012
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Gracias Pegaso, voy a ver como va este.

    El Navcore que llevo creo que Dcasama me ayudo en su momento, y este no se suele equivocar , más bien pienso que le sobra algún archivo en la raíz.

    Probaré este y a ver como va.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    116
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    5.5012
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Pegaso estoy mirando entre el que tengo y este nuevo 9500 las siete diferencias.

    El caso que así al pronto en Reskin pone; slf-Self;slf-Self, cuando lo que debería poner es o creo; 17-Rider;17-Rider, ¿lo dejo como está o cambio o se ha creado así específicamente?

  5. #5
    Miembro Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    1,607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pegaso estoy mirando entre el que tengo y este nuevo 9500 las siete diferencias.

    El caso que así al pronto en Reskin pone; slf-Self;slf-Self, cuando lo que debería poner es o creo; 17-Rider;17-Rider, ¿lo dejo como está o cambio o se ha creado así específicamente?
    Esta creado asi, como se suele decir aposta

  6. #6
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    116
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    5.5012
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Entonces lo dejo tal cual sin añadirle nada?

    Una pregunta que dispositivo emula?

  7. #7
    Miembro Especial Avatar de bolillaazulejo
    Fecha de ingreso
    26 may, 13
    Mensajes
    64
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO920
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9465
    Mapa
    945.6174

    Predeterminado

    Según tengo entendido slf-Self lo que hace es imitar al original lo que es lo mismo que si le pones 17-Rider. O sea, que da igual una cosa que la otra.
    También le puedes poner sólo el número 17 y el efecto es el mismo.

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

  8. #8
    Miembro Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    1,607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Entonces lo dejo tal cual sin añadirle nada?

    Una pregunta que dispositivo emula?
    Tu dispositivo es el rider 1, y dejas tal cual esta este navc a ver como te va y si tiene momentos en que se queda pillaito
    Este navcore emula al original ORI de los urban rider 2GB y el rider pro, estos traen de serie el 9.500

    Saludos

  9. #9
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    116
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    5.5012
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Ok, a ver si este finde lo pruebo en ruta y ya cuento

  10. #10
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    116
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    5.5012
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Buenos días Pegaso, después de haber metido el Navcore, mapa, radares, etc......

    PRIMERAS IMPRESIONES:

    En la pantalla inicial Planificar ruta - Examinar mapa, en la parte de abajo de la pantalla debe de venir las imágenes de Altavoz, Opciones y Hecho, dichas imágenes vienen pero son casi transparentes, dentro de la vivienda se ven pero de día en la calle imposible "vas a tientas".

    Luego en las demás pantallas al darle a opciones, no lo leo pero lo se Ja, ja, ja ......., en la pantalla;

    - 1 de 6 falta el dibujo, icono como queráis llamarlo de Estadísticas de viaje
    - 2 de 6 falta el de Conectar con auriculares
    - 4 de 6 falta el de Preferencias menú rápido
    - 5 de 6 Falta el de Iniciar grabación

    Todos estos dibujos, imágenes, iconos como querríais llamarlos van encima de dichas letras, lo único que se ve en un recuadro rectangular blanco.

    Ya os sigo contando comportamiento en ruta.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •